Siina 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Сегодня играла и в сундуке сокровищницы нашла RyuDragonRyder's Ignot.В первый раз его вижу, в крафтах он не используется, а в гугле информации про него не нашла. Кто знает что это и для чего это? Ссылка на комментарий
Planeta16 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Это если я не ошибаюсь из мода BuildCraft ,а для чего я не знаю Ссылка на комментарий
ByJlDoZeR 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Siina это является как поддельный слиток оригинала в крафтах не используется но выглядит также можно найти в сокровищницах Ссылка на комментарий
Siina 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 То есть он полностью бесполезен? Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Да вроде из него блоки какие то делают. Ссылка на комментарий
lHammerFoR 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Это на RPG ?? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас