Vfheoty 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 И так,речь пойдет о ошибке входа на сервер. Сервер: RPG (S2). 1.Включаем лаунчер. 2.Вводим пароль и логин. 3.Выбираю сервер : RGP 4.Грузится,ждем. 5.Нажимаю ''Сетевая игра''. 6.Выбираю сервер (S2). 7.Нажимаю присоеденится. 8.Вылетает. Что уже пробовал: 1.Перезагрузить лаунчер. 2.Перезагрузить компьютер. Жду помощи... :D ;) Ссылка на комментарий
brigade 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Купи новый ноутбук) Ссылка на комментарий
Vfheoty 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 1.У меня не ноутбук. 2.Было-бы проще разобраться с проблемой. Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Причем тут лаунчер? Пробуй перезагрузить клиент. Чтобы это сделать, поставь галочку "Переустановить клиент" при запуске игры в лаунчере. Если не поможет, нажми на кнопку "Открыть папку с клиентом" и всё удали из этой папки. Так же можно попробовать включить "Режим производительности" ЗЫ. Я не знаю зачем нужна галочка "Переустановить ресурсы" Но ее тоже можешь попробовать. Ссылка на комментарий
Vfheoty 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 1.Клиент перезапускал,было написано. 2.Режим галочки на режиме производительности и не было .-. 3.Написано,я удалял клиент. Куда вы смотрите? :huh: :o Ссылка на комментарий
Vfheoty 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 А и да,я писал что ''Включаем лаунчер.'' - Может до тебя еще не дошло Ссылка на комментарий
goldingfish 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Я знаю,было такое,ты зашел кое куда(Чаще всего это магия) Пока не сломаешь данную вещь,ты войти не сервер не сможешь.. Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 А и да,я писал что ''Включаем лаунчер.'' - Может до тебя еще не дошло Лаунчер - программа для запуска клиента, находится в папке %appdata%\exjava запустив Excalibur-Launcher4 открывается лаунчер, где вы авторизируетесь и выбираете игру. Клиент - в нашем случае и есть манкрафт. Для каждой сборки сервера существует свой клиент, находится в папке %appdata%\.exclient. После того, как лаунчер запустит выбранного вами клиента, вы наслаждаетесь игрой, либо нет, если клиент неисправен. Попрошу быть внимательнее. goldingfish дал хороший совет, попросите модератора телепортировать вас в другое место. Ссылка на комментарий
Vfheoty 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Я знаю,было такое,ты зашел кое куда(Чаще всего это магия) Пока не сломаешь данную вещь,ты войти не сервер не сможешь.. Хорошо,спасибо за совет. Ссылка на комментарий
Vfheoty 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Лаунчер - программа для запуска клиента, находится в папке %appdata%\exjava запустив Excalibur-Launcher4 открывается лаунчер, где вы авторизируетесь и выбираете игру. Клиент - в нашем случае и есть манкрафт. Для каждой сборки сервера существует свой клиент, находится в папке %appdata%\.exclient. После того, как лаунчер запустит выбранного вами клиента, вы наслаждаетесь игрой, либо нет, если клиент неисправен. Попрошу быть внимательнее. goldingfish дал хороший совет, попросите модератора телепортировать вас в другое место. Я и говорил,что запустил лаунчер. .-. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас