gazik1966 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 здраствуйте вы извините конечно но уже наглость.моего друга забанили якобы за раздачу если кто то знает на варпе ninja мы делали раздачу когда уходили с серва нас забанили. и мы создали новые страницы чтоб играть но мой друг просто спросил можно ли вернуть забаненную страницу и он тпхнулся на этот варп и там был модер Лексон и сказал вот ты и наглец и дал бан.Прошу разбанить его. а вот модер конечно забанил не за что извините за выражения как урод!! :angry: :( Ссылка на комментарий
gazik1966 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 и кстати друга ник roman4ik6 Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Зря вы подняли эту тему. Вам следовало внимательно читать правила проекта!!! 1.21. Обход наказания или бана. Наказание: бан навсегда. (не относится к случаям бана ника за некорректность и создания игроком нового ника). Ссылка на комментарий
maksim4ik2002 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 просто они не имеют права банить за то что когда то он делал раздачу на этом серве!и создал новый акк на этом акке он не делал то разадчу включайте логику! Ссылка на комментарий
maksim4ik2002 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 и знаете если человек уходит с сервера почему ему нельзя раздать вещи. Ссылка на комментарий
maksim4ik2002 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 подумашь раздал вещи такое чувство тебя забанили за читы! Ссылка на комментарий
gazik1966 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 это я писал за забаненную страницу! Ссылка на комментарий
gazik1966 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 прошу разбаньте его просто где логика банить человека на другом аккаунте если он делал это на другом! Ссылка на комментарий
gazik1966 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 я просто не понимаю модеров, админов за что банить то другой акк? Ссылка на комментарий
gazik1966 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 модератор думаю вы меня поняли Ссылка на комментарий
gazik1966 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 и знаете зачем админу было ставить такое правило нельзя делать раздачу этож мои вещи хочу раздаю я просто не вижу сдесь ничего плохого! Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Смотри, игра называется MineCraft, что озночает Копай и Создавай. Тут смысл игры-развиватся, копать, крафтить, и всё делать своими руками Какой смысл и интерес если ты получаешь всё халявно? Ссылка на комментарий
gazik1966 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 а может кто то хочет из новичков поиграть как говорят богатым! Ссылка на комментарий
gazik1966 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 ну сам посуди что тут плохого! Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Я вам русским языком объясняю... в правилах проекта запрещены раздачи; в правилах проекта запрещены обходи бана; Нарушение влечет за собой ответственность. При регистрации вы с ними согласились, а значит должны все это знать. Ваши проблемы. Ссылка на комментарий
maksim4ik2002 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 так зачем было банить игрока за то что он сделал на другом акке так там и висит бан а на этот за что бан дали?он просто спросил можно ли вернуть забаннеую страницу он не ответил а он тпхнулся на /warp ninja и там был этот модер и сказал наглец и дал бан!!!!!!я непонимаю за что бан??????????????????????????????????? Ссылка на комментарий
maksim4ik2002 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 и если так то пожалуйста разбаньте его и мы будем играть нормально!без нарушений правил!прошу как человека Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Бан выдан за раздачу, согласно правилам. И то, что Вы сделали другие аккаунты, ничего не изменит. Нам не нужны игроки, которые не уважают и не соблюдают правила сервера, под каким бы аккаунтом они не играли. Ссылка на комментарий
densam221 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 меня забанили причина: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.20. Запрещены любые проявления фашизма, национализма и дискриминация по любым другим признакам. Наказание: бан навсегда --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- прошу разбана, я этого в правилах не увидел при регистрации больше такого не повториться, клянусь!!!!!!! :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: ник densam221. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :o :o :o :( :( :( :( :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий
Planeta16 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 меня забанили причина: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.20. Запрещены любые проявления фашизма, национализма и дискриминация по любым другим признакам. Наказание: бан навсегда --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- прошу разбана, я этого в правилах не увидел при регистрации больше такого не повториться, клянусь!!!!!!! :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: ник densam221. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :o :o :o :( :( :( :( :unsure: :unsure: Не знание привали не освобождает от ответственности... Ссылка на комментарий
maksim4ik2002 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 кароче закрываю тему решать модерам!думаю они меня поймут что человек если накосячил то он запомнит это и не будет наступать на теже грабли! Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Эм... Закрывать темы в данном разделе, может только модератор. Меня просто поражает безответственность и незнание правил игроками. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Lara 1267 Опубликовано: 2 июня 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 кароче закрываю тему решать модерам!думаю они меня поймут что человек если накосячил то он запомнит это и не будет наступать на теже грабли! Каждый игрок имеет право написать заявление на разбан. Где всё подробно и грамотно описать, Если нарушение было не тяжким, может надеяться на разбан. Но мой Вам совет, не старайтесь нарушать, и не будет у Вас проблем и бед. Ссылка на комментарий
maksim4ik2002 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 модератор прошу как человека разбаньте его и мы будет без нарушения правил!вот представьте что вы попали в такую ситуацию разве вы бы не пытались помочь другу?дайте шанс прошу!=( Ссылка на комментарий
maksim4ik2002 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 и я просто выразился закрываю тему я имел виду что уже неочём разговаривать и решать вам! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения