Dubsproot 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 1) Вот я как новый игрок Вашего проекта вчера купил премиум аккаунт, приблизительно в 10 вчера по мск я купил и стал складывать все киты в деревянный сундук все сложил и сервер слетел, захожу на сервер и не сундуков нету с ресурсами ( из китов ) и не могу снова прописать те самые киты!. 2) Я купил в онлайн магазине кирку на удачу 3 ну и так далее. Вопрос? как мне ее можно починить? Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 1) То есть "Сервер слетел"? у вас аварийно закрылся майн? Или сундуки не были запривачены. 2) Никак. Это невозможно, наковальня запрещена. Ссылка на комментарий
Dubsproot 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 1) То есть "Сервер слетел"? у вас аварийно закрылся майн? Или сундуки не были запривачены. 2) Никак. Это невозможно, наковальня запрещена. 1) да сервер слетел и майн крашнулся! я захожу и нечего нету! Ссылка на комментарий
Duxas 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Получить купленные предметы можно командами. /getitemm all /getitemm ID [ID предмета] Ссылка на комментарий
Duxas 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ой, починить, очитался сори.. Ссылка на комментарий
Dubsproot 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ой, починить, очитался сори.. Это команда на выдачу предметов из онлайн магазина! Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Починить именно /getitemm с двумя m? Ссылка на комментарий
Dubsproot 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Починить именно /getitemm с двумя m? не работает Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 У меня тоже не катит. Duxas, мутишь ты что-то. Ссылка на комментарий
Duxas 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Я же сказал очитался.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас