Planeta16 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Если выкидываешь вещи-нуб. Ну, и я играю 5 лет, для меня ты нубЪ, вот так вот. Лоооол 5 лет, так Minecraft'у 4... Ссылка на комментарий
xxGhoulxx 87 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Эх,жаль конечно,что такой достойный противник в пвп,и хороший друг уходит. Ну что же,удачи во всех начинаниях,в личной жизни конечно-же. Успехов и крепкого здоровья. Я тебя не забуду,пока ;) Ссылка на комментарий
igorov 2 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Помни этот проект, он останется у тебя в сердце навсегда! Ссылка на комментарий
TheArtickPro 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ну что ж ребята, думаю пора мне уходить, не забуду вас я некогда, выучусь на профессию, заведу семью, ну а если когда-нибудь обидел кого-нибудь ПРОСТИТЕ, не принимайте близко к сердцу, а может быть когда-нибудь мы снова и увидимся. Может быть, мои приваты и удалятся, тот кто захочет найти мои постройки, будет их обладателями. А на этом я с вами прощаюсь друзья, Я ПОМНЮ И ВЫ ПОМНИТЕ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения