igorov 2 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Конечно мне стало ОЧЕНЬ любопытно, где находятся модераторы, которые должны следить за сервером. Так вот. Сейчас, пока модераторов нет, игроки на ЭТОМ сервере делают что хотят, матерятся в чат, делают ловушки, обманывают, и конечно-же багоюзают известным психическим (На RPG) способом, ломании брони! Наверное меня спросят они: "А почему ты тему не делаешь?". А дело в том, что за этим нельзя просто так уследить. Во первых, если их предупреждать о правилах, им ибо как, они продолжают. Это бывает вечером, ну или днём, в 16:00 или 18:00. Во вторых, и вправду, зачем тогда модераторы на этом сервере(На S3). Обычные игроки могут показать скриншоты, кто что там нарушал, но им хочется поиграть на сервере, а не смотреть за ним, иначе они всё время потеряют на доказательства, а не на игру. Во третьих не все игроки будут верить в это, что сказал например, я. Пример: "Не флудите в чат!" или " Не надо матерится" . У них такой подхват: " Ты нам не указывай!" " Ты не модератор!". А что мне сказать то? Модератор нужен ведь!. НО самое интересное то, что 4 модератора сидели на одном сервере S2 при этом под рукой Терапевта. Жду ответа администратора, или модератора! Ссылка на комментарий
CHamboga 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 " Обычные игроки могут показать скриншоты, кто что там нарушал, но им хочется поиграть на сервере, а не смотреть за ним, иначе они всё время потеряют на доказательства, а не на игру." Ну так что трудного в нажатии одной кнопки? Так трудно установить программу для сохранения скринов? Ты так об этом пишешь, будто нужно возится 5 минут чтоб сделать 1 скрин Ссылка на комментарий
igorov 2 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 " Обычные игроки могут показать скриншоты, кто что там нарушал, но им хочется поиграть на сервере, а не смотреть за ним, иначе они всё время потеряют на доказательства, а не на игру." Ну так что трудного в нажатии одной кнопки? Так трудно установить программу для сохранения скринов? Ты так об этом пишешь, будто нужно возится 5 минут чтоб сделать 1 скрин Да? А если у некоторых, при нажатии этой кнопки выкидывает "Out of your memory" . А вообще, там игрокам надо снимать видео, и то, не все на сервере знают как это сделать. Ссылка на комментарий
Velez 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Суть претензий непонятна. Т.е. модератор должен всюду следовать за тобой и смотреть, чтобы тебе никто не обманул, грифанул и т.д.? На индасте мат блокируется, как и флуд. Да если даже модер даст мут нарушителю, тебе это не покажут в чате(наверно). Багаюз? Ну опять же не уследишь ты за всеми игроками. На серваке, грубо, 60 человек. Уследишь за всеми? Люди не всегда выставляют на показ использование багов. Скриншоты? Есть форум и специальная тема. Я не думаю, что модерам нужно чтобы их скайп знал каждый на проекте(ибо задолбают). При обмене можно использовать обменники или попросить... ИМЕННО ПОПРОСИТЬ!!! Он НЕ ОБЯЗАН... модера поприсутствовать при сделке. Именно поэтому я и не понимаю ваших претензий. Дело модераторов - наказывать и, если возможно, пресекать нарушения. Как полиция: вас обокрали - вы катаете заяву, а не обвиняете сотрудников в их некомпетентности, ибо не уберегли вас. Ссылка на комментарий
CHamboga 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Да? А если у некоторых, при нажатии этой кнопки выкидывает "Out of your memory" . А вообще, там игрокам надо снимать видео, и то, не все на сервере знают как это сделать. > Да? А если у некоторых, при нажатии этой кнопки выкидывает "Out of your memory" Так говорю же, просто скачать Бандикам и записывать док-ва через него >А вообще, там игрокам надо снимать видео, и то, не все на сервере знают как это сделать. Ну так в чем проблема? Напиши подробный гайд по записи видео, выложи в соответствующую тему Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас