Перейти к публикации

RPG-S3. Для администратора, или Главного модератора.

Рекомендованные сообщения

Конечно мне стало ОЧЕНЬ любопытно, где находятся модераторы, которые должны следить за сервером. Так вот. Сейчас, пока модераторов нет, игроки на ЭТОМ сервере делают что хотят, матерятся в чат, делают ловушки, обманывают, и конечно-же багоюзают известным психическим (На RPG) способом, ломании брони! Наверное меня спросят они: "А почему ты тему не делаешь?". А дело в том, что за этим нельзя просто так уследить. Во первых, если их предупреждать о правилах, им ибо как, они продолжают. Это бывает вечером, ну или днём, в 16:00 или 18:00. Во вторых, и вправду, зачем тогда модераторы на этом сервере(На S3). Обычные игроки могут показать скриншоты, кто что там нарушал, но им хочется поиграть на сервере, а не смотреть за ним, иначе они всё время потеряют на доказательства, а не на игру. Во третьих не все игроки будут верить в это, что сказал например, я. Пример: "Не флудите в чат!" или " Не надо матерится" . У них такой подхват: " Ты нам не указывай!" " Ты не модератор!". А что мне сказать то? Модератор нужен ведь!. НО самое интересное то, что 4 модератора сидели на одном сервере S2 при этом под рукой Терапевта.  Жду ответа администратора, или модератора!

" Обычные игроки могут показать скриншоты, кто что там нарушал, но им хочется поиграть на сервере, а не смотреть за ним, иначе они всё время потеряют на доказательства, а не на игру."
Ну так что трудного в нажатии одной кнопки? Так трудно установить программу для сохранения скринов?
Ты так об этом пишешь, будто нужно возится 5 минут чтоб сделать 1 скрин

" Обычные игроки могут показать скриншоты, кто что там нарушал, но им хочется поиграть на сервере, а не смотреть за ним, иначе они всё время потеряют на доказательства, а не на игру."
Ну так что трудного в нажатии одной кнопки? Так трудно установить программу для сохранения скринов?
Ты так об этом пишешь, будто нужно возится 5 минут чтоб сделать 1 скрин

Да? А если у некоторых, при нажатии этой кнопки выкидывает "Out of your memory" . А вообще, там игрокам надо снимать видео, и то, не все на сервере знают как это сделать.

Суть претензий непонятна.

Т.е. модератор должен всюду следовать за тобой и смотреть, чтобы тебе никто не обманул, грифанул и т.д.?

На индасте мат блокируется, как и флуд. Да если даже модер  даст мут нарушителю, тебе это не покажут в чате(наверно).  

Багаюз? Ну опять же не уследишь ты за всеми игроками. На серваке, грубо, 60 человек. Уследишь за всеми? Люди не всегда выставляют на показ использование багов.

Скриншоты? Есть форум и специальная тема. Я не думаю, что модерам нужно чтобы их скайп знал каждый на проекте(ибо задолбают).

При обмене можно использовать обменники или попросить... ИМЕННО ПОПРОСИТЬ!!! Он НЕ ОБЯЗАН... модера поприсутствовать при сделке.

Именно поэтому я и не понимаю ваших претензий. Дело модераторов - наказывать и, если возможно, пресекать нарушения. Как полиция: вас обокрали - вы катаете заяву, а не обвиняете сотрудников в их некомпетентности, ибо не уберегли вас.

Да? А если у некоторых, при нажатии этой кнопки выкидывает "Out of your memory" . А вообще, там игрокам надо снимать видео, и то, не все на сервере знают как это сделать.

> Да? А если у некоторых, при нажатии этой кнопки выкидывает "Out of your memory"
Так говорю же, просто скачать Бандикам и записывать док-ва через него
>А вообще, там игрокам надо снимать видео, и то, не все на сервере знают как это сделать.
Ну так в чем проблема? Напиши подробный гайд по записи видео, выложи в соответствующую тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...