ScarlletFoxy 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Всё по вкусу! Заходи! Мы открыты /warp kupi :lol: Ссылка на комментарий
GOSTDET 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Говорит мне друг а пошли на /warp kupi и теперь богатый я и ты тоже за ходи на наш лучший /warp kupi Ссылка на комментарий
GOSTDET 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Нет кирки??Ты не реви а иди на /warp kupi Ссылка на комментарий
GOSTDET 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 ты алмазов накопи и на /warp kupi беги!! ;) Ссылка на комментарий
Dust 26 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Итак! Конкурс завершен. Спасибо Вам за огромное количество слоганов. Вы присылали хорошие и отличные сообщения. Вот некоторые, которые заставили меня смеяться. Настоящие шедевры! Жаль, не соответствуют формату ивента: /warp kupi Магазин чудес зашёл с деньгами вышел без /warp Купи, или алмазку? Все захерачим Синей Изолентой: Мухахахаха! я сходил на /warp kupi, и всрал алмики свои... Не ходи на /warp kupi, там вонючки и бомжи Приходи на варп kupi, грифани и убеги А вот сообщения победителя: Скоро вновь у нас оплатаПол часа у автоматаНа /warp kupi мы один часСнова денег нет у нас :D На /warp kupi ты приходиТрать алмазики своиНет алмазиков? БедаЧто же делать? хз яСеля даст тебе алмазЕсли хочешь- могу и в глаз----------------------------------------Рифмоплет я 100 лвл B) Дастик супер, Дастик класс/warp kupi он создал щасКаждый должен там купитьИ алмазы захватить Поздравляю победительницу!!! Ссылка на комментарий
FighterVRN 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Заработал ты алмаз,приходи-ка к нам в магаз.Заходи на /warp kupi и броню себе купи!!!Как-то так :3 Ссылка на комментарий
Brut 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Коль алмазов попой жри, всё потратишь в /warp kupi Ссылка на комментарий
PizzaXXL 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Даст не злой даст хороший Не желаешь ли окрошка? Так скорее,ты не жди Приходи на варп Kupi ----------------------------- This is стишок Порождение Хаоса знает что делать в таких ситуациях Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Итак! Конкурс завершён. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения