TheVenera 165 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 давай те узнаем, какое у кого настроение с: Ссылка на комментарий
MarseIL79 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 экзамены сдал, отличное! :D Ссылка на комментарий
TheVenera 165 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 экзамены сдал, отличное! :D ооо понимаю) Ссылка на комментарий
CyHEP 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 давай те узнаем, какое у кого настроение с: Норм. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 экзамены сдал, отличное! :D Такое-же) Ток еще лучше новый мото купили))) Ссылка на комментарий
SnorkyXFX 15 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Что такое настроение? Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 :blink: Ссылка на комментарий
lediHaos 26 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 настроение хорошее, очень даже)) Ссылка на комментарий
CHamboga 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Депрессия, чувство что опять просру это лето Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Такое-же) Ток еще лучше новый мото купили))) Если я не ошибаюсь, тебе лет 16 или около того.Какой нафиг мотик тебе? Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Дерьмо.... Ссылка на комментарий
Leovince 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Если я не ошибаюсь, тебе лет 16 или около того.Какой нафиг мотик тебе? у нас поцанчики в 13-15 лет на машинах уже гоняют,думаю о мотоциклах говорить вообще не нужно. А насчёт настроения,Среднее,вот всё до конца сдам,на работу пойду,тогда будет классно :DDD Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 у нас поцанчики в 13-15 лет на машинах уже гоняют,думаю о мотоциклах говорить вообще не нужно. А насчёт настроения,Среднее,вот всё до конца сдам,на работу пойду,тогда будет классно :DDD Они достают до педали? Выше руля? Я в свои 16 всей дороги через стекло не вижу ._. Насчет настроение: фиговое. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 "Дела идут хуиово" Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Lara 1267 Опубликовано: 2 июня 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Оптимистичнее, ребят, все трудности и неприятности встречаем с улыбкой. И она встретит вас. :D Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 у нас поцанчики в 13-15 лет на машинах уже гоняют,думаю о мотоциклах говорить вообще не нужно. А насчёт настроения,Среднее,вот всё до конца сдам,на работу пойду,тогда будет классно :DDD А потом мамки с папками рыдают: то дите разбилось, то подрезало кого и ему все кости пересчитали, то банально менты машину на штрафстоянку отогнали, а ребятенка в обезьянник, до прихода родителей. А таких "мотоциклистов" давно уж зовут "хрустами".Конечно хрусты и среди великовозрастных попадаются, но в основном возраст в этом плане мозгов добавляет. А настроение - паршивое. Ссылка на комментарий
lHammerFoR 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 У меня настроение ху*** потому что забанили на 3 дня. Ссылка на комментарий
Leovince 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Они достают до педали? Выше руля? Я в свои 16 всей дороги через стекло не вижу ._. Насчет настроение: фиговое. Я тебе больше скажу,они до всего достают.Странно,какой у тебя рост то был?)У меня допустим в классе 7-8 уже рост под 2 метра был :DDD Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Вот сейчас у меня поменялось настроение - математику на 4 экзамен (та там пара баллов до 5 осталось), завтра русский изи написать и все. Стим с кской работает... Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Выражаю своё настроение одним лишь словом: Сессия. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Я тебе больше скажу,они до всего достают.Странно,какой у тебя рост то был?)У меня допустим в классе 7-8 уже рост под 2 метра был :DDD Был?Да ему и сейчас 16 :3 Вот у меня рост 1.76, и, с ним довольно-таки классно. Так как это средний рост мужчины по России, да и вообще среднестатистический, то подголовники в транспорте, и все прочее сделано как будто специально под меня =) Ну, проблемы с тем, что я не вижу дорогу через стекло мне не встречалось. Однако дело с "хрустами" не в росте. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Был?Да ему и сейчас 16 :3 Вот у меня рост 1.76, и, с ним довольно-таки классно. Так как это средний рост мужчины по России, да и вообще среднестатистический, то подголовники в транспорте, и все прочее сделано как будто специально под меня =) Ну, проблемы с тем, что я не вижу дорогу через стекло мне не встречалось. Однако дело с "хрустами" не в росте. Лол, и сколько тебе лет? Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Лол, и сколько тебе лет? 18, а что? Ссылка на комментарий
MrVEDMAK 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Если не считать что я подорвал пол дома сингулярной жемчужиной то всё прекрасно ^_^ Ссылка на комментарий
Leovince 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 А потом мамки с папками рыдают: то дите разбилось, то подрезало кого и ему все кости пересчитали, то банально менты машину на штрафстоянку отогнали, а ребятенка в обезьянник, до прихода родителей. А таких "мотоциклистов" давно уж зовут "хрустами".Конечно хрусты и среди великовозрастных попадаются, но в основном возраст в этом плане мозгов добавляет. А настроение - паршивое. Ну с твоей точкой зрения я конечно согласен.Отморозки они ещё те :DDD,И да проблем тоже много из-за этого. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас