Перейти к публикации

Как настроение?

Рекомендованные сообщения

Такое-же) Ток еще лучше новый мото купили)))

Если я не ошибаюсь, тебе лет 16 или около того.Какой нафиг мотик тебе?

Если я не ошибаюсь, тебе лет 16 или около того.Какой нафиг мотик тебе?

у нас поцанчики в 13-15 лет на машинах уже гоняют,думаю о мотоциклах говорить вообще не нужно.

А насчёт настроения,Среднее,вот всё до конца сдам,на работу пойду,тогда будет классно :DDD

у нас поцанчики в 13-15 лет на машинах уже гоняют,думаю о мотоциклах говорить вообще не нужно.

А насчёт настроения,Среднее,вот всё до конца сдам,на работу пойду,тогда будет классно :DDD

Они достают до педали? Выше руля?

Я в свои 16 всей дороги через стекло не вижу ._.

Насчет настроение: фиговое.

А потом мамки с папками рыдают: то дите разбилось, то подрезало кого и ему все кости пересчитали, то банально менты машину на штрафстоянку отогнали, а ребятенка в обезьянник, до прихода родителей.

А таких "мотоциклистов" давно уж зовут "хрустами".Конечно хрусты и среди великовозрастных попадаются, но в основном возраст в этом плане мозгов добавляет.

А настроение - паршивое.

Они достают до педали? Выше руля?

Я в свои 16 всей дороги через стекло не вижу ._.

Насчет настроение: фиговое.

Я тебе больше скажу,они до всего достают.Странно,какой у тебя рост то был?)У меня допустим в классе 7-8 уже рост под 2 метра был :DDD

Вот сейчас у меня поменялось настроение - математику на 4 экзамен (та там пара баллов до 5 осталось), завтра русский изи написать и все. Стим с кской работает...

Я тебе больше скажу,они до всего достают.Странно,какой у тебя рост то был?)У меня допустим в классе 7-8 уже рост под 2 метра был :DDD

Был?Да ему и сейчас 16 :3

Вот у меня рост 1.76, и, с ним довольно-таки классно. Так как это средний рост мужчины по России, да и вообще среднестатистический, то подголовники в транспорте, и все прочее сделано как будто специально под меня =)
Ну, проблемы с тем, что я не вижу дорогу через стекло мне не встречалось. Однако дело с "хрустами" не в росте.

Был?Да ему и сейчас 16 :3

Вот у меня рост 1.76, и, с ним довольно-таки классно. Так как это средний рост мужчины по России, да и вообще среднестатистический, то подголовники в транспорте, и все прочее сделано как будто специально под меня =)
Ну, проблемы с тем, что я не вижу дорогу через стекло мне не встречалось. Однако дело с "хрустами" не в росте.

Лол, и сколько тебе лет?

А потом мамки с папками рыдают: то дите разбилось, то подрезало кого и ему все кости пересчитали, то банально менты машину на штрафстоянку отогнали, а ребятенка в обезьянник, до прихода родителей.

А таких "мотоциклистов" давно уж зовут "хрустами".Конечно хрусты и среди великовозрастных попадаются, но в основном возраст в этом плане мозгов добавляет.

А настроение - паршивое.

Ну с твоей точкой зрения я конечно согласен.Отморозки они ещё те :DDD,И да проблем тоже много из-за этого.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...