Kany98 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 На весь биом лишь дуб зелёный; Цепей уж нет, остался дом: И днём и ночью Stels учёный Всё ходит по дому кругом; Идёт направо - таум учит, Налево - магию творит. Там чудеса: там премы бродят, Favatos на ветвях сидит; Там на неведомых биомах Следы невиданных зверей; Деревьев здесь совсем немножко И те остались без корней; От них остались только кроны; Зверей таких здесь бродят толпы На брег песчаный и пустой, И тридцать "витязей" прекрасных Чредой из вод выходят ясных, И с ними дядька их Vanko; Там где-то NekroF мимоходом Сливает грозного лича; Там в облаках перед народом Блуждает Zardas, и не зря Он бан даёт ; В Mineland'e DemonSmerty кружит, И весь клан Death ему там служит; Там погреб с элем и вином Опять попала в тот биом, Там царь WyZen над златом чахнет; Там силы дух... там висом пахнет! Рессор там был, и эль он пил; В биоме видел дуб зелёный; Под ним сидел, и Stels учёный Его всё тауму учил. ----------------------------------------------------Задействованные игроки:Stels(StelsMLP)Favatos DemonSmerty Vanko NekroF Zardas WyZen Рессор(Ressorik)Нубики Задействованные места: *Биом с одним деревом - недалеко от моего дома был, пока и это дерево не срубили :В *Mineland - город под контролем клана Death. *Облака - можно было и не писать канешн, но я там зависаю часто, хоть и Зардаса не вижу.Дом на "дереве без цепей" - был в упомянутом выше биоме, пока не рухнул с деревом вместе. Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Неплохо) P.s. бывает же так, в один день у нас день рождения Ссылка на комментарий
Ressorik 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Я польщён,однако. Ссылка на комментарий
Neversha 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Это шедевр! :D Местами смешно :) Ссылка на комментарий
StelsMLP 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 уиуиуиуии ^_^ Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 На весь биом лишь дуб зелёный; Цепей уж нет, остался дом: И днём и ночью Stels учёный Всё ходит по дому кругом; Идёт направо - таум учит, Налево - магию творит. Там чудеса: там премы бродят, Favatos на ветвях сидит; Там на неведомых биомах Следы невиданных зверей; Деревьев здесь совсем немножко И те остались без корней; От них остались только кроны; Зверей таких здесь бродят толпы На брег песчаный и пустой, И тридцать "витязей" прекрасных Чредой из вод выходят ясных, И с ними дядька их Vanko; Там где-то NekroF мимоходом Сливает грозного лича; Там в облаках перед народом Блуждает Zardas, и не зря Он бан даёт ; В Mineland'e DemonSmerty кружит, И весь клан Death ему там служит; Там погреб с элем и вином Опять попала в тот биом, Там царь WyZen над златом чахнет; Там силы дух... там висом пахнет! Рессор там был, и эль он пил; В биоме видел дуб зелёный; Под ним сидел, и Stels учёный Его всё тауму учил. ----------------------------------------------------Задействованные игроки:Stels(StelsMLP)Favatos DemonSmerty Vanko NekroF Zardas WyZen Рессор(Ressorik)Нубики Задействованные места: *Биом с одним деревом - недалеко от моего дома был, пока и это дерево не срубили :В *Mineland - город под контролем клана Death. *Облака - можно было и не писать канешн, но я там зависаю часто, хоть и Зардаса не вижу.Дом на "дереве без цепей" - был в упомянутом выше биоме, пока не рухнул с деревом вместе. Кхм-кхм, с каких эт пор он стал под контролем Death? Ссылка на комментарий
Kany98 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Кхм-кхм, с каких эт пор он стал под контролем Death? Когда yKmKiBa ушёл, он передал город члену клана Death. А там и понеслась) Ссылка на комментарий
Kany98 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Там ляп, про Zardas'a :( Не дописала, пропустила, вернуться забыла))) Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Когда yKmKiBa ушёл, он передал город члену клана Death. А там и понеслась) Помимо Death, я живу в этом городе. Ссылка на комментарий
ferz733 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Помимо Death, я живу в этом городе. не предирайся Ссылка на комментарий
Kany98 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Помимо Death, я живу в этом городе. Город ПРИНАДЛЕЖИТ клану Death и находится под его защитой. А то что ты живёшь в нём, не означает, что город не принадлежит Death))) Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Город ПРИНАДЛЕЖИТ клану Death и находится под его защитой. А то что ты живёшь в нём, не означает, что город не принадлежит Death))) Что они сделают, если я не буду повиноваться? не предирайся НЕТ, Я БУДУ НАДОЕДАТЬ. Ссылка на комментарий
Kany98 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Что они сделают, если я не буду повиноваться? НЕТ, Я БУДУ НАДОЕДАТЬ. Ничего не сделают. Выселить могут, наверное, точно не знаю) Но город кишит членами Death :) И нет никому от них покоя, покуда они в Minelande :D Ну надоедай, мне то что))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас