xXxOinvizioNxXx 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Очень-очень хочу стать модератором сервера excalibur craft s1! ➪Возраст: 16 лет. ➪Пол: Мужской ➪Моды: Знаю все на 100% ➪Правила: Знаю все на 100% ➪Скайп: pav-0779 ➪Опыт модераторства имеется. ➪Был модером на StreamCraft до вайпа, Также на Mysthical World. Также до вайпа. ➪e-mail: oinvizioncraft@gmail.com ➪Страна временного проживания: Мексика (просто родители в командировке). ➪Команды модераторов и администраторов: Знаю на 100% ➪За порядком слежу чётко. Также могу (если нужно) следить за игроками в ванише. ➪Заранее спасибо! ➪По всем вопросам стучите в скайп или пишите на e-mail. ➪И пожалуйста, я очень хочу, модером стать! :wub: Ссылка на комментарий
Sydney 2 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Темой ошиблись голубчик . Ссылка на комментарий
Sydney 2 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Для того что бы подать заявку на модератора нужно писать суда :http://excalibur-craft.ru/obratnaya-svyaz.html И уточните на каком сервере вы хотели бы стать модератором ! Просто хотеть стать модератором мало ! Прежде всего это ответственность ! Ссылка на комментарий
Nadia 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Очень-очень хочу стать модератором сервера excalibur craft s1! ➪Возраст: 16 лет. ➪Пол: Мужской ➪Моды: Знаю все на 100% ➪Правила: Знаю все на 100% ➪Скайп: pav-0779 ➪Опыт модераторства имеется. ➪Был модером на StreamCraft до вайпа, Также на Mysthical World. Также до вайпа. ➪e-mail: oinvizioncraft@gmail.com ➪Страна временного проживания: Мексика (просто родители в командировке). ➪Команды модераторов и администраторов: Знаю на 100% ➪За порядком слежу чётко. Также могу (если нужно) следить за игроками в ванише. ➪Заранее спасибо! ➪По всем вопросам стучите в скайп или пишите на e-mail. ➪И пожалуйста, я очень хочу, модером стать! :wub: Чувак,как ты в чате себя вёл я не хочу допускать ,что такой как ТЫ стал модером. Ссылка на комментарий
EvgenFedorov 3 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Очень-очень хочу стать модератором сервера excalibur craft s1! ➪Возраст: 16 лет. ➪Пол: Мужской ➪Моды: Знаю все на 100% ➪Правила: Знаю все на 100% ➪Скайп: pav-0779 ➪Опыт модераторства имеется. ➪Был модером на StreamCraft до вайпа, Также на Mysthical World. Также до вайпа. ➪e-mail: oinvizioncraft@gmail.com ➪Страна временного проживания: Мексика (просто родители в командировке). ➪Команды модераторов и администраторов: Знаю на 100% ➪За порядком слежу чётко. Также могу (если нужно) следить за игроками в ванише. ➪Заранее спасибо! ➪По всем вопросам стучите в скайп или пишите на e-mail. ➪И пожалуйста, я очень хочу, модером стать! :wub: Не та тема.Извините за флуд. Ссылка на комментарий
zirox 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Очень-очень хочу стать модератором сервера excalibur craft s1! ➪Возраст: 16 лет. ➪Пол: Мужской ➪Моды: Знаю все на 100% ➪Правила: Знаю все на 100% ➪Скайп: pav-0779 ➪Опыт модераторства имеется. ➪Был модером на StreamCraft до вайпа, Также на Mysthical World. Также до вайпа. ➪e-mail: oinvizioncraft@gmail.com ➪Страна временного проживания: Мексика (просто родители в командировке). ➪Команды модераторов и администраторов: Знаю на 100% ➪За порядком слежу чётко. Также могу (если нужно) следить за игроками в ванише. ➪Заранее спасибо! ➪По всем вопросам стучите в скайп или пишите на e-mail. ➪И пожалуйста, я очень хочу, модером стать! :wub: в 1 активность на форуме можно сказать 0.. в 2 я врятли уверен то что ты знаешь весь состав.. и в 3 Зачем ты хочешь стать модератором? ( чтобы у тя были привилегии над игроками, чтобы защищать своих друзей не банить их, и не давать им мут) и в 4 Модераторство это не развличение а работа малышь...! Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Само продвижения плохо, если мы увидим что вы годитесь до такой должности мы сами к вам обратимся. А также вы будете наказаны за рекламу посторонних проектов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения