Перейти к публикации

Проблема с форумом

Рекомендованные сообщения

Пытаюсь загрузить на аватар форума фотографию, однако, мне пишут, что происходит ошибка загрузки фото. Такая ошибка происходит абсолютно со всеми фотографиями, которые я пытался загрузить, вне зависимости от формата, размера и качества фотографии. Прошу помочь, проблема может и не несет какой-либо кардинальный характер, однако не очень приятна 

Пытаюсь загрузить на аватар форума фотографию, однако, мне пишут, что происходит ошибка загрузки фото. Такая ошибка происходит абсолютно со всеми фотографиями, которые я пытался загрузить, вне зависимости от формата, размера и качества фотографии. Прошу помочь, проблема может и не несет какой-либо кардинальный характер, однако не очень приятна 

А формат изображения? 

Вне зависимости от формата, размера и качества фотографии

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...