fflorion 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Почему на серверах RPG так мало игровых мест? Там минимум игроков на 1 и 3 серверах по 95 человек а на 2 98 как так можно играть? Команды не доступны если ты зашел 99 игроком или 100 игроком.Это очень бесит когда такой онлайн.Добавьте либо 4 сервер либо сделайте так, чтобы был максимальный онлайн 150 игроков.Прошу сделайте либо 1 либо 2.Всем будет так лучше и удобнее! Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Есть несколько решений: 1) Заходите в то время, когда мало людей онлайн 2) Купите премиум А увеличивать кол-во слотов не будут-это сделает хостинг дороже. Ссылка на комментарий
fflorion 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Чтобы заходить в нужное время... ммм... проблема одна это рестарты мы вылетаем я чтото делаю и уже 100 игроков.премиум покупать негде так как я живу в городе где аппаратов для того чтобы положить деньги на телефон нет. Ссылка на комментарий
fflorion 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Я живу в закрытом военном городке так что вот как то так Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Я живу в закрытом военном городке так что вот как то так У вас нет телефона? Интересно...Класть можно и с банковских карт. Ссылка на комментарий
fflorion 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 для карты слишком я мал а телефон есть класть на него негде выезжать токо с пропуском а для него тоже мал так что либо родители кладут либо никак Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Все это печально. Но мы вам помочь не сможем... Администрация решила создать РПГ 3 вместо дополнительных слотов на первых двух. Да это было немного не своевременно, так как игроки уже определились с серверами... Но кто мы такие что бы судить о том чего не знаем. Я думаю вы сможете решить вопрос с премиумом и навсегда забыть о этой проблеме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас