Wither1425 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 я играю на rpg1 захожу на лаунчер и у меня на счету 300 монет, а онлайн магазине 0, я выбираю рпг все работает все включается но на сервер я не могу зайти, там написано"Filed to login:пожалуйста, перезапустите клиент". а если комп перезагрузить то все работает, я не хочу каждый раз перезалружать комп, я 4-5 раз преустановил лаунчер, моды тоже, что делать помогите! Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Сколько у вас аккаунтов играет на одном компьютере? Ссылка на комментарий
lHammerFoR 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Перезагрузите клиент. Или удалите папку .exclient, а потом заново перезагрузите. Ссылка на комментарий
Wither1425 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 спасибо, даже язык на русский изменилось, был английским я не мог изменить даже язык. спасибо очень помог! :D ;) :) ;) :D :P :P :D :) :lol: Ссылка на комментарий
IvanRazgulyaev 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Где его наюти этот .exclient, Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас