Перейти к публикации

Удаление всех сундуков, генератора материи, проводов.

Рекомендованные сообщения

Добрый день! В моём привате удалили все сундуки, генератор материи, провода. В сундуках было много ресурсов, которые я добыл сам. Кто это сделал я не знаю. На память оставили табличку. Скрин ниже. Тупые школьники, 1 - ник у меня YandexPo4ta 4 - потому что в английском языке нет буквы "ч". 2 Слово "правельно" на табличке - это что? Верните мне все мои вещи, генератор материи и провода.

KQyVXMHWYp4.jpg

• S.T.A.R.цы

Вы единственный  состоите в привате? Никого не добавляли?

Что-то мне подсказывает, что Вы добавляли игрока в приват, но неправильно написали его ник, чем и воспользовались недобросовестные игроки...

Добрый день! В моём привате удалили все сундуки, генератор материи, провода. В сундуках было много ресурсов, которые я добыл сам. Кто это сделал я не знаю. На память оставили табличку. Скрин ниже. Тупые школьники, 1 - ник у меня YandexPo4ta 4 - потому что в английском языке нет буквы "ч". 2 Слово "правельно" на табличке - это что? Верните мне все мои вещи, генератор материи и провода.

KQyVXMHWYp4.jpg

Здравствуйте.
Скорей всего вы хотели добавить в рг своего друга,или кого нибудь.Вы ввели ник неправильно а игрок увидел это и создал акк с ником который вы добавили в рг,и загриферил вас.

Вы единственный  состоите в привате? Никого не добавляли?

я, мой брат и мой другой аккаут. все, больше я не добавлял.

Здравствуйте.
Скорей всего вы хотели добавить в рг своего друга,или кого нибудь.Вы ввели ник неправильно а игрок увидел это и создал акк с ником который вы добавили в рг,и загриферил вас.

Хорошо, если так, то что мне делать в таком случае?

Хорошо, если так, то что мне делать в таком случае?

Начинать все заново.А если решите кого-то добавить в приват то тщательно и правильно введите ник,дабы избежать подобного случая.

Начинать все заново.А если решите кого-то добавить в приват то тщательно и правильно введите ник,дабы избежать подобного случая.

с чего это заново? у меня вещи украли и с этим ни кто нечего не будет делать? ник игрока yandexpo4t1 который угнал вещи.

с чего это заново? у меня вещи украли и с этим ни кто нечего не будет делать? ник игрока yandexpo4t1 который угнал вещи.

В том что ваши вещи украли виноваты вы сами,не модератор,не игрок,а именно вы ввели ник игрока которого хотели добавить в рг неверно.

У меня вопросик к администрации. Можно ли это считать багоюзом, если игрок зарегистрировал другой акк с ником, который был вписан в приват, но его не существовало? Просто добавляются несуществующие игроки, и сей игрок нагло воспользовался этим, зарегистрировав акк с этим ником.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...