YandexPo4ta 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Добрый день! В моём привате удалили все сундуки, генератор материи, провода. В сундуках было много ресурсов, которые я добыл сам. Кто это сделал я не знаю. На память оставили табличку. Скрин ниже. Тупые школьники, 1 - ник у меня YandexPo4ta 4 - потому что в английском языке нет буквы "ч". 2 Слово "правельно" на табличке - это что? Верните мне все мои вещи, генератор материи и провода. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 28 мая 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Вы единственный состоите в привате? Никого не добавляли? Что-то мне подсказывает, что Вы добавляли игрока в приват, но неправильно написали его ник, чем и воспользовались недобросовестные игроки... Ссылка на комментарий
Zelas 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Добрый день! В моём привате удалили все сундуки, генератор материи, провода. В сундуках было много ресурсов, которые я добыл сам. Кто это сделал я не знаю. На память оставили табличку. Скрин ниже. Тупые школьники, 1 - ник у меня YandexPo4ta 4 - потому что в английском языке нет буквы "ч". 2 Слово "правельно" на табличке - это что? Верните мне все мои вещи, генератор материи и провода. Здравствуйте. Скорей всего вы хотели добавить в рг своего друга,или кого нибудь.Вы ввели ник неправильно а игрок увидел это и создал акк с ником который вы добавили в рг,и загриферил вас. Ссылка на комментарий
YandexPo4ta 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Вы единственный состоите в привате? Никого не добавляли? я, мой брат и мой другой аккаут. все, больше я не добавлял. Ссылка на комментарий
YandexPo4ta 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Здравствуйте. Скорей всего вы хотели добавить в рг своего друга,или кого нибудь.Вы ввели ник неправильно а игрок увидел это и создал акк с ником который вы добавили в рг,и загриферил вас. Хорошо, если так, то что мне делать в таком случае? Ссылка на комментарий
Zelas 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Хорошо, если так, то что мне делать в таком случае? Начинать все заново.А если решите кого-то добавить в приват то тщательно и правильно введите ник,дабы избежать подобного случая. Ссылка на комментарий
YandexPo4ta 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Начинать все заново.А если решите кого-то добавить в приват то тщательно и правильно введите ник,дабы избежать подобного случая. с чего это заново? у меня вещи украли и с этим ни кто нечего не будет делать? ник игрока yandexpo4t1 который угнал вещи. Ссылка на комментарий
Zelas 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 с чего это заново? у меня вещи украли и с этим ни кто нечего не будет делать? ник игрока yandexpo4t1 который угнал вещи. В том что ваши вещи украли виноваты вы сами,не модератор,не игрок,а именно вы ввели ник игрока которого хотели добавить в рг неверно. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 с чего это заново? у меня вещи украли и с этим ни кто нечего не будет делать? ник игрока yandexpo4t1 который угнал вещи. У меня вопросик к администрации. Можно ли это считать багоюзом, если игрок зарегистрировал другой акк с ником, который был вписан в приват, но его не существовало? Просто добавляются несуществующие игроки, и сей игрок нагло воспользовался этим, зарегистрировав акк с этим ником. Ссылка на комментарий
BloodthirstyKing 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Пожалуйсто не офтопьте ждите ответа администрации. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас