cleverFox 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Доброго времени суток. Кто не разбераеться в модах? На серверах которых я играю. Можете обратиться за помощью ко мне поиграем. А также если кто хочет могу записывать гайды по модам. Если кто за гайды пишите под темой. Перечислю сервера на которых играю. 1) Industrial - s1 2) RPG - s2 3) HiTech - s1 (Спосибо Fox за помощь) (Можете поставить лойс за темку) :D Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 В принципе, вот так будет лучше: Доброго времени суток. Кто не разбирается в модах? В серверах, на которых я играю. Можете обратиться за помощью ко мне, поиграем. А также, если кто хочет, могу записывать гайды по модам. Если кто за гайды, пишите под темой. Перечислю сервера на которых играю: 1) Industrial - s1 2) RPG - s2 3) HiTech - s1 (Спасибо Fox за помощь) (Можете поставить лойс за темку) :D Ссылка на комментарий
cleverFox 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Ну извиняюсь :D Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Да, ребят. Ссылка на комментарий
WizAsia 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 В принципе, вот так будет лучше: Все равно ошибки :lol: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас