Перейти к публикации

Aplied Anargastic Жидкосный мод почему убрали ?

Рекомендованные сообщения

Хотел вопрос рассмотреть почему запретили весть жидкосный мод мэ системы ,или его просто на дороботку забрали ,или в неочердной раз какойто дюп так зафиксили зочеться узнать об этом , кого еще волнует этот вопрос пртсоеденяйтесь .Был очень удобный и хороший мод очень помогал 

Всегда удивлял это вопрос.

Вот я сейчас отвечу - с помощью этого мода дюпать жидкости можно было. Вам легче без него играть станет?

Или я отвечу - он крашил сервер. Что-то изменится по сравнению с предыдущим ответом?

Я на самом деле не знаю, отчего его запретили. Знаю только одно - он был, теперь его нет. И это все, что мне нужно для дальнейшей игры на сервере. Чего и Вам желаю.

Вот я сейчас отвечу - с помощью этого мода дюпать жидкости можно было. Вам легче без него играть станет?

Или я отвечу - он крашил сервер. Что-то изменится по сравнению с предыдущим ответом?

Я на самом деле не знаю, отчего его запретили. Знаю только одно - он был, теперь его нет. И это все, что мне нужно для дальнейшей игры на сервере. Чего и

Я на самом деле не знаю, отчего его запретили. Знаю только одно - он был, теперь его нет. И это все, что мне нужно для дальнейшей игры на сервере. Чего и Вам желаю.

спасибо за быстрый ответ 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...