serbik35 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Хотел вопрос рассмотреть почему запретили весть жидкосный мод мэ системы ,или его просто на дороботку забрали ,или в неочердной раз какойто дюп так зафиксили зочеться узнать об этом , кого еще волнует этот вопрос пртсоеденяйтесь .Был очень удобный и хороший мод очень помогал Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Всегда удивлял это вопрос. Вот я сейчас отвечу - с помощью этого мода дюпать жидкости можно было. Вам легче без него играть станет? Или я отвечу - он крашил сервер. Что-то изменится по сравнению с предыдущим ответом? Я на самом деле не знаю, отчего его запретили. Знаю только одно - он был, теперь его нет. И это все, что мне нужно для дальнейшей игры на сервере. Чего и Вам желаю. Ссылка на комментарий
serbik35 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Всегда удивлял это вопрос. Вот я сейчас отвечу - с помощью этого мода дюпать жидкости можно было. Вам легче без него играть станет? Или я отвечу - он крашил сервер. Что-то изменится по сравнению с предыдущим ответом? Я на самом деле не знаю, отчего его запретили. Знаю только одно - он был, теперь его нет. И это все, что мне нужно для дальнейшей игры на сервере. Чего и Всегда удивлял это вопрос. Вот я сейчас отвечу - с помощью этого мода дюпать жидкости можно было. Вам легче без него играть станет? Или я отвечу - он крашил сервер. Что-то изменится по сравнению с предыдущим ответом? Я на самом деле не знаю, отчего его запретили. Знаю только одно - он был, теперь его нет. И это все, что мне нужно для дальнейшей игры на сервере. Чего и Вам желаю. спасибо за быстрый ответ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас