DRxOZON 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Доброго времени суток. такой вопрос, зашел на сервер Magicka, решил поиграть т.к. сервер в топе. Но к сожалению столкнулся с такой проблемой: чат неотъемлемая часть игры, и при отправлении в общий чат, мне выдается сообщение что "общий чат отключен." И я вижу только сообщения серверного характера (кто-то умер, кто-то зашел на сервер). Как можно включить нормальный чат? заранее, спасибо! Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 На сервере Магиска - никак. Общий чат там отключен у всех игроков Ссылка на комментарий
DRxOZON 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 А как тогда можно там что-то у кого-то приобрести? К примеру какие-то ресурсы или оружие? Там как я понял даже нет спавна с магазином? Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 А как тогда можно там что-то у кого-то приобрести? К примеру какие-то ресурсы или оружие? Там как я понял даже нет спавна с магазином? ./tell nick Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас