AnnaCraft 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 нас уже 4 раз гриферит Gusareasy (убивает нас и отнимает вещи) а самое обидное что это происходит прямо в доме или возле нашего дома !!! Мы не можем даже нормально развиться сходить в шахту.... Надеюсь вы увидите это письмо и поможете нам ...Админы ПОМОГИТЕ !!!!! :( Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Он имеет право убивать вас на территории, где есть пвп и она не магазин и не запривачена. Ходите в шахту в другом месте. Ссылка на комментарий
nikolaev 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 я устроил раздачу а меня вместо того чтобы по правилу 1.13 бан до 5 дней забанили навсегда.Пожалуйста разберитись с этим Ссылка на комментарий
Sydney 2 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 я устроил раздачу а меня вместо того чтобы по правилу 1.13 бан до 5 дней забанили навсегда.Пожалуйста разберитись с этим1.13. 1.13. Массовая (более 3-х человек) раздача ценных (стоимость в магазине блоков более 100 монет) ресурсов, не зависимо от их происхождения. Наказание: бан навсегда И тебе было нужно написать это в тебе жалоб на модераторов , хоть тебя забанили справедливо . AnnaCraft , Игрок имеет право убивать вас в не заприваченной или no-pvp зоне , если у вас в доме стоит флаг pvp deny то у вашем регионе он не сможет вас убить , советую построить дом в другом месте если сосед будет надоедать . Ссылка на комментарий
kardashevd 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Меня грифанули а при явных докозательствах модер не смог помочь мне. Я назвал его литературным словом сука. после чего он забанил на 2 дня. Зашел через два дня а там написано что еще три сверху добавил. Модера вечно нет на сервере беспредел.все жалуются. это было единственное обидное что я ему написал. помогите. мой ник kardashevd индастриал 1 сервер. как он мог будучи я в бане еще добавить три дня. и за что если он реально не модер а просто как игрок ведет себя Тяжко мне взрослому человеку с этими школьниками. Будьте вы справедливы. С двумя днями я согласен. За обидное слово. Но ещё три. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Меня грифанули а при явных докозательствах модер не смог помочь мне. Я назвал его литературным словом сука. после чего он забанил на 2 дня. Зашел через два дня а там написано что еще три сверху добавил. Модера вечно нет на сервере беспредел.все жалуются. это было единственное обидное что я ему написал. помогите. мой ник kardashevd индастриал 1 сервер. как он мог будучи я в бане еще добавить три дня. и за что если он реально не модер а просто как игрок ведет себя Тяжко мне взрослому человеку с этими школьниками. Будьте вы справедливы. С двумя днями я согласен. За обидное слово. Но ещё три. 4.2. Оскорбление игроков и модераторов любым способом. Наказание: бан от 1 до 5 дней. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас