timhpu 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Я поставил торговый аппарат и через некоторое время я не могу положить какую-нибудь вещь для обмена , у меня показывает как-будто это не мой аппарат и я нахожусь в чьем-нибудь магазине. Скрутить гаечным ключом пробовал, не помогло. Помогите , не знаю что делать ( Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 В этот аппарат зашел другой человек раньше вас, и он записан на него. Данный аппарат могут сломать: А) Премиум с киркой в режиме /spa. Б) Администратор или модератар первого ранга. Можете добавить в приват премиума, которому доверяете, и попросить сломать автомат. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 На данный момент концепция такова, что все заявки на снятие торговых аппаратов передаются администраторам. Так что: - на аппарат поставьте табличку "сломать" - напишите тикет (личный кабинет, кнопка "помощь"); - в тикете обрисуйте проблему, укажите сервер и варп. Мы перешлем тикет администраторам, они примут меры. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас