Bolodiy 3 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 У меня вопрос, я купил ихор пробуж кирку на РПГ-S3 "я прем". Мне сказали что "когда кончится премка ты не сможешь использовать ихор". Это правда? Если да, то прошу вернуть монеты "10К" и забрать кирку. Ссылка на комментарий
xenovios 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Стоило писать эту тему в разделе "Вопрос и ответ" тут ты вряд ли получишь ответ. Ссылка на комментарий
Bleaket 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 У меня вопрос, я купил ихор пробуж кирку на РПГ-S3 "я прем". Мне сказали что "когда кончится премка ты не сможешь использовать ихор". Это правда? Если да, то прошу вернуть монеты "10К" и забрать кирку. Тебе не чего не вернут!Так как ты сам решаешь покупать тебе или нет или можешь потом продать кирку игрокам или продлить прему) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 27 мая 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Вы сможете ею пользоваться! Не переживайте и не слушайте глупостей :) Это только в магазине стоит ограничение на покупку данного предмета, мол "Только премиум может купить" В игре этого ограничения нет, так что все в порядке. Ссылка на комментарий
Bolodiy 3 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Спс что сказал, а то хотел жаловаться фару или хенкоку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас