Izin 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Почему, я скрафтил буровую установку, но оказывается его нельзя использовать обычным игрокам. Вот ещё, хочу , чтобы вся информация о реакторе была выводилась информационную панель, но как назло этого нельзя сделать. Смысл тогда играть на этом сервере, если запрещены карьер, буровые установки, ведь смысл этого мода в том, чтобы создавать новые машины, а не ходить в шахту каждый раз, чтобы добыть ресурсы, для этого есть карьер и другие машины.Чтобы каждый раз не ходить и смотреть за реактором, есть информационная панель. Спасибо хоть квантовую броню оставили, Вот еще проблема, это сборка, она просто маленькая, зачем нужны моды Highlands и Wild caves. Смысл этих модов в Industrial сервере. Зря занимают место на диске, лучше добавили бы Railcraft, а то негде хранить материю.Как по мне это чисто донат сервер, а не для развлечения. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Некоторые игровые предметы запрещены, так как могут дестабилизировать игровой процесс. Администрация борется за каждый предмет и запрещает его только в самом крайнем случае. Набор модов для каждого сервера выбирается не только из-за красоты, но и исходя из их взаимной совместимости и нагрузки на сервер. И лично я играю на сервере полтора года, и модератором, и игроком. Без доната. Прекрасно себя чувствую. Половина топовых игроков сервера - тоже не премиумы. К тому же есть возможности заработать игровые монеты голосованием. В общем, как говорится, кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Соглашусь отчасти. Многие предметы запрещены не справедливо, например вагонетки. Почему они запрещены? Ведь есть фикс дюпов с ней и т.д. И так запрещены многие предметы. И кстати - список запрещенных предметов из МЭ - не полный. Или материальная пушка разрешена? Ссылка на комментарий
serbik35 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 все запрещено правильно за недед. можно развиться в очень багатог о человека если играт не одному однако один вопрос для чего было запрещать мэ жидкостный мод просто не понятно он очень был удобен , чем вам не угодил морж и жидкосные шины Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Всегда удивлял это вопрос. Вот я сейчас отвечу - с помощью этого мода дюпать жидкости можно было. Вам легче без него играть станет? Или я отвечу - он крашил сервер. Что-то изменится по сравнению с предыдущим ответом? Я на самом деле не знаю, отчего его запретили. Знаю только одно - он был, теперь его нет. И это все, что мне нужно для дальнейшей игры на сервере. Чего и Вам желаю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас