Pirat2009pro 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Приветствую всех! ВНИМАНИЕ: ДЛИННОПОСТ!!! Моя затея/задумка заключается в создании редакции "Газеты". Как именно я это представляю? Новости проекта, разработки и нововведения, "горячая" работа с публикой, интересные факты о серверах, графическая составляющая в виде скриншотов или видео, конкурсы и развлечения, подсказки как для новичков, но так же и для стариков майнкрафта. Главным аспектом будет работа с аудиторией, самопроизвольный PR, а так же привлечение игроков на форум под средством завлечения и массмедии.Основоположение: 1. Всё по собственной инициативе, никаких привилегий для себя либо моих помощников. (Единственное исключение: авторство останется за нами,плагиат недопустим). 2. Никаких ругательств или выдумок, только факты! 3. Скорее всего сейчас будет холивар по поводу возрастного критерия. Основной состав игроков до 18 (это и ежу понятно), поэтому планируется материал в свободной и понятной форме. Для "старшего" поколения, само собой, планируются своеобразные плюшки. 4. В данный момент я играю исключительно на сервере Пиксельмонов 2. Этот мод меня по истине заинтриговал, как и моих напарников по игре. Поэтому новостная рубрика (на некоторое время, в дальнейшем разрастётся на множество серверов) будет про этот сервер. 5. Никаких взаимодействий с составом администрации (В виде исключения- сдача на проверку работ либо уточнение информации). 6. Выход нового номера газеты ТОЛЬКО после полной подготовки материала (может раз в неделю,может каждые два дня новый выпуск,а может один в месяц). 7. Грамотность, насколько это возможно, и соответствие тем. 8. Активные обсуждения на форуме. 9. Никаких копипастных статей, а так же "слизанной" с простор интернета информации. 10. Создание хэштэга и заглавной картинки редакции. Теперь коротко о нашем составе: Главный редактор (задумщик сия идеи): Михаил, 24 года, "геймер со стажем", разносторонние увлечения, был RJ ETS (радиодиджей сервера ЕТS, а так же бывший создатель множества групп RaidCall'a), некоторое время развлекался печатая отзывы в редакции 36on, креативен, образован и интеллектуально развит, адекватен. Помощник редактора: Евгений, 23 года, тиммейт, поток интересных идей, информационная кладезнь, отчасти психолог, идеальный поисковик для новостей, адекватный и упорный человек, принципиален. На данный момент мы будем работать в два лица, после выхода/одобрения будем планировать пополнения штатных сотрудников, вплоть до привлечения стримеров либо ютюберов. Это всё в дальнейшем. При возникновении каких-либо вопросов, либо для уточнения всего выше написанного, Вы сможете найти меня в скайпе: Disturbed200972 (Просьба, ставьте пометку excalibur-craft, а так же напишите в личные сообщения здесь, что вы добавились. Во избежании попытки сфальсифицировать администратора). Кому понравилась эта затея, кого заинтриговало создание "Газеты",будьте любезны поставить + в комментариях ниже,хейтеров и любителей без оснований пофлудить- просьба не высказываться, нам это побоку. С уважением, Pirat2009pro Ссылка на комментарий
Pirat2009pro 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 говно хейтеров и любителей без оснований пофлудить- просьба не высказываться, нам это побоку. (c) Какой печальный фактор того, что человек неспособен даже аргументировать свои слова, я уже молчу о том, что он читать то толком не научился. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 "Старшего" поколения? Лол. Вообще, зачем? Обо всём нужном можно узнать на главной странице сайта, в группе проекта, на форуме. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Если хочешь делать газету - делай, но по сути делать ты ее будешь только для себя.Большая часть игроков не заходит на форум и редко заходит на сайт, с чего бы им это читать? Не попробуешь - не узнаешь конечно, но с таким коммьюнити вряд ли эта идея будет иметь успех. Удачи в начинаниях. P.S.: "кладезнь" убила.Наповал. Ссылка на комментарий
Burast 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Я согласен, идея хорошая, с удовольствием вступил бы в должность редактора, если идея будет воплощена. Ссылка на комментарий
Burast 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Помощника редактора, если это возможно. Ссылка на комментарий
Pirat2009pro 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Почитав, проанализировав все комментарии, обсудив это с напарником, решили сделать так: Выпустить "дебютный" выпуск газеты и посмотреть как она пойдёт. Понравится читателям- значит не за горами и второй выпуск, затем третий и тд. Если же нет- соответственно закрыть сия проект и затею. Ссылка на комментарий
ferz733 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Впринципе идея неплохая, но я не думаю, что администрация будет отвечать вам на ваши вопросы, ибо все, что они делают остается в тайне и является сюрпризом для игроков, если я не прав, извините Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Почему сразу тайны? Можно же типо книгу рекордов сервера сделать (например) , у кого какое открытие, и т.д. Норм так Ссылка на комментарий
Pirat2009pro 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Почему сразу тайны? Можно же типо книгу рекордов сервера сделать (например) , у кого какое открытие, и т.д. Норм так Блиииин, примного благодарен за идею!!! Введём рубрику с подобным разделом)) Ссылка на комментарий
burle 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Я не против Ссылка на комментарий
rdgdxg 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 "Старшего" поколения? Лол. Вообще, зачем? Обо всём нужном можно узнать на главной странице сайта, в группе проекта, на форуме. Газету делают игроки(и она часто будет обновляться), а у модераторов и администрации просто времени нету.Сами видели,что на главной странице новости обновляются не чаще раз в месяц. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Блиииин, примного благодарен за идею!!! Введём рубрику с подобным разделом)) Где же первый выпуск? Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Где же первый выпуск? Или он забил на это дело или: 6. Выход нового номера газеты ТОЛЬКО после полной подготовки материала (может раз в неделю,может каждые два дня новый выпуск,а может один в месяц). Ссылка на комментарий
Pirat2009pro 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Приношу свои извинения, выпуск в разработке. Почему так долго? Ибо мой напарник благополучно занялся ремонтом и переездом в новую квартиру-работа стала мёртвым грузом.Скоро всё будет))) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 8 июня 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Лично меня идея заинтересовала. В отличии от многих "малолетних добродетелей", вы преподнесли эту, пусть и не очень свежую, идею в новом, интересном виде. Да, с некоторыми слоями пользователей проекта будут проблемы, но лишь сугубо в виду их собственного отношения к вещам высоким, неподходящим по уровню развития. Вы не требуете каких-либо сверх-прав, что несомненно говорит о адекватном понимании логики администрации( действительно, кто станет доверять что-то человеку, который требует ему ради написания, к примеру, гайда админку? :) ). Собственно, если ваш дебютный выпуск мне понравится, то с большой радостью окажу вам помощь в том, в чем только смогу. Ссылка на комментарий
ferz733 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Примите в вашу газету? не буду себя хвалить, все сами увидите :3 Раз администрация проекта заинтересовалась, то я забираю свои слова назад, по поводу тайн и секретов А так, о себе: 17 лет, зовут Андрей, идей много и я с радостью ими поделюсь) Ссылка на комментарий
Kapsik 225 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Я как бы за, и против. Почему за? [spoiler]Идея и вправду хороша, свежа и оригинальна. Игроки смогут узнавать новости, как и в реальной жизни. Очень хотелось бы увидеть данную идею воплощённой, к тому-же никаких особых прав не надобно.[/spoiler] Почему против? [spoiler]Да, идея неплоха. Может быть это и поднимет репутацию проекту, но рано или поздно это надоест, и репутация проекта упадёт ниже, чем она была. + к этому, мало игроков будут это судить по достоинству, поскольку практически вся пользовательская аудитория проекта, школьники не достигшие 14-15'и лет. Тем самым они будут придумывать свои новости, пытаясь выделиться под чувством зависти от популярности Вашей газеты. И так начнётся эра срача, ругани, и морального унижения, ну и также флуда.[/spoiler] Ссылка на комментарий
Pirat2009pro 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Почему против? [spoiler]Да, идея неплоха. Может быть это и поднимет репутацию проекту, но рано или поздно это надоест, и репутация проекта упадёт ниже, чем она была. + к этому, мало игроков будут это судить по достоинству, поскольку практически вся пользовательская аудитория проекта, школьники не достигшие 14-15'и лет. Тем самым они будут придумывать свои новости, пытаясь выделиться под чувством зависти от популярности Вашей газеты. И так начнётся эра срача, ругани, и морального унижения, ну и также флуда.[/spoiler] Я открою маленький секрет: да, действительно, мы уже продумывали подобную проблему и пришли к решению этой проблемы. Никто не сможет даже приблизительно сравниться с нашей Газетой и рубриками, которые будут ( в отличии от копиписта ) оригинальными. Это не вызовет сомнения, единственное что может произойти- это размножение "газет", а именно клонирование. Однако же, я думаю, что игроки сами решат чью газету им будет интереснее читать. Мы следим постоянно за интересностями на сервере и вообще на проекте, а в связи с подобным в 1й выпуск мы решили добавить раздел основоположения Газеты. В котором мы как раз и просим читателей НЕ пытаться оскорбить попытки сфальсифицировать нас, либо сделать что-то на подобие нашей затеи. К тому же, многие уже обратились ко мне для принятия участия в создании газеты (мы открыты для разносторонних идей и будем рады пополнению штата), а если кто-то захочет фейлить наш проект-он властен в своём выборе. Мы же на него обращать внимания не станем, как и просим наших читателей делать тоже самое. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас