Dr1ad 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Уважаемые пользователи. В данной теме вы можете выложить свои последние, а также лучшие работы, сделанные вами. В теме запрещено: Оскорблять; Флудить; Нарушать правила форума. Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Твоя подпись это обрезанная картинка? с твоим ником и названием сервера? Ссылка на комментарий
Dr1ad 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Твоя подпись это обрезанная картинка? с твоим ником и названием сервера? Моя подпись - 3D работа с МОИМ скином, также добавлено ЦК, размытость, текст со стилем, которым я сам сделал. Ссылка на комментарий
Dr1ad 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Делал вчера утром гигабар. Опять взял рендер, опять делал фон вручную. 1-ая работа сделанная с небольшим ЦК, 2-ая же работа сделана без ЦК. Работы: Оригинал: [spoiler][/spoiler] P.S. Есть идейка. Может, я ее воплощу. Где красная часть, мне пришла идея - добавить Эша или же Ред'а. P.S.S. Моя подпись кликабельна, она ведет на страницу с моими работами.[/center] Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Твоя подпись это фигнюшка с NovaSkin.. Ты тупо размазал все и написал ник свой.. К тому же обрезал.. Ссылка на комментарий
Dr1ad 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Твоя подпись это фигнюшка с NovaSkin.. Ты тупо размазал все и написал ник свой.. К тому же обрезал.. Хорошо, отправлю потом тебе в ЛС те процессы, которые были применены. Ссылка на комментарий
Dr1ad 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Никто не пользуется фотошопом или Cinema 4D? Странно... Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Просто всем не интересна эта тема, а так пользуются все. Ссылка на комментарий
Dr1ad 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Просто всем не интересна эта тема, а так пользуются все. Очень жалко... Ссылка на комментарий
LorDWolveS 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Я считаю глупа, создовать в таких продвинутых программах, как Photoshop, Cinema 4d, 3ds max и тому подобные программы... Я сам увлекаюсь этими программами, но эти программы для меня, не как для тебя "Просто красивые картинки"... А деньги... Фотошоп для меня создания текстур для 3d моделей, которые сделаны, либо в 3ds max или cinema 4d. Вместо, того, что-бы создовать, эти картинки. Можно не плохо заработать на дизайнере интерьера и продовать в не плохие фирмы и зарабатывать на этом, как я. Я по крайней мере занимаюсь с этими программами более 4 лет. Обучался по видео урокам сначала, а потом записался на платные курсы, где уже я научился всему, тому-что умею. Из твоей цетаты "Никто не пользуется фотошопом или Cinema 4D? Странно..." Если, что только фотошоп графический редактор! Cinema 4d, не как к нему не относиться -_- Ссылка на комментарий
Dr1ad 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Я считаю глупа, создовать в таких продвинутых программах, как Photoshop, Cinema 4d, 3ds max и тому подобные программы... Я сам увлекаюсь этими программами, но эти программы для меня, не как для тебя "Просто красивые картинки"... А деньги... Фотошоп для меня создания текстур для 3d моделей, которые сделаны, либо в 3ds max или cinema 4d. Вместо, того, что-бы создовать, эти картинки. Можно не плохо заработать на дизайнере интерьера и продовать в не плохие фирмы и зарабатывать на этом, как я. Я по крайней мере занимаюсь с этими программами более 4 лет. Обучался по видео урокам сначала, а потом записался на платные курсы, где уже я научился всему, тому-что умею. Из твоей цетаты "Никто не пользуется фотошопом или Cinema 4D? Странно..." Если, что только фотошоп графический редактор! Cinema 4d, не как к нему не относиться -_- Я бы сказал, что Cinema 4D тоже в какой-то степени граф. редактор... И да, для меня создание всякие картинки - развлечение, хобби, не больше. Я не гонюсь за деньгами, в отличии от некоторых. Ссылка на комментарий
LorDWolveS 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Я бы сказал, что Cinema 4D тоже в какой-то степени граф. редактор... И да, для меня создание всякие картинки - развлечение, хобби, не больше. Я не гонюсь за деньгами, в отличии от некоторых. Не знаю сколько тебе лет, но судя твоей логике... То, не такой ты взрослый... Деньги в наше время это всё. Счастья не в деньгах, а в их количестве. Например, без денег ты себе не купишь еды - Без еды ты просто на просто не выжиживишь, лекарств- без их ты будешь вечно болеть и даже не сможешь выличиться, так-как не чем лечиться и т.п Ссылка на комментарий
Dr1ad 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Не знаю сколько тебе лет, но судя твоей логике... То, не такой ты взрослый... Деньги в наше время это всё. Счастья не в деньгах, а в их количестве. Например, без денег ты себе не купишь еды - Без еды ты просто на просто не выжиживишь, лекарств- без их ты будешь вечно болеть и даже не сможешь выличиться, так-как не чем лечиться и т.п Я вижу, что ты любишь все перевернуть, а также оскорбить человека. Под своими словами я имел в виду, что создание графики или чего либо для меня - бред. Иногда меня просят сделать что-либо за деньги, дизайн, какую-либо картинку - я делаю. Сам же я не предлагаю что-либо сделать за деньги. Я в основном делаю для себя. Ссылка на комментарий
LorDWolveS 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Я вижу, что ты любишь все перевернуть, а также оскорбить человека. Под своими словами я имел в виду, что создание графики или чего либо для меня - бред. Иногда меня просят сделать что-либо за деньги, дизайн, какую-либо картинку - я делаю. Сам же я не предлагаю что-либо сделать за деньги. Я в основном делаю для себя. Но, можно хобби сделать работай) Cогласись, лучше работать тем, что интересно. А, не тратить интерес в пустую. Смотри, ты сейчас работаешь тратишь на это время. Но, это время во много раз было эфективнее потрачено, если ты делал свои работы не просто так. Тебе, это интересно + за это можно получить деньги = Идеальная работа. Нету интереса к работа + зарплата копейки = завод Ссылка на комментарий
Dr1ad 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Но, можно хобби сделать работай) Cогласись, лучше работать тем, что интересно. А, не тратить интерес в пустую. Смотри, ты сейчас работаешь тратишь на это время. Но, это время во много раз было эфективнее потрачено, если ты делал свои работы не просто так. Тебе, это интересно + за это можно получить деньги = Идеальная работа. Нету интереса к работа + зарплата копейки = завод Вот читаю я твое сообщение, а так неприятно читать... У тебя иногда стоят запятые там, где они не нужны, в некоторых словах есть ошибки. Я с тобой согласен, если нету интереса к работе - работа не в радость. Для меня работа в радость это та работа, где можно работать с другом, ибо без друга скучно работать. Ссылка на комментарий
Horan 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 До и после Paint.NET: А это делать нечего было- решил сделать свою первую подпись: Ссылка на комментарий
Trojan32 3 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Не очень работа, но я старался ^^ Ссылка на комментарий
lHammerFoR 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Шикарно, я был богом в minecraft 1.5.2 Ссылка на комментарий
lHammerFoR 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Такое я злодей. Ссылка на комментарий
lHammerFoR 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Удачные момент. Ссылка на комментарий
lHammerFoR 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Страдал. Ссылка на комментарий
lHammerFoR 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 http://j-p-g.net/if/2015/06/03/0044997001433301944.png Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас