Nixo0fon 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Уважаемые администраторы. Сегодня утром в 10:14 мне пришло сообщение на почту, что мой аккаунт пытались взломать. Как только я зашёл на сервер rpg s2, я заметил, что мой дом был запривачен другим игроком, некоторые вещи были украдены. Создатель региона был некий игрок с ником xhackerx. Прошу вас забанить этого игрока, и вернуть мне вещи. Из вещей были только таумономикон, и самый первый, простой жезл. заранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Уважаемые администраторы. Сегодня утром в 10:14 мне пришло сообщение на почту, что мой аккаунт пытались взломать. Как только я зашёл на сервер rpg s2, я заметил, что мой дом был запривачен другим игроком, некоторые вещи были украдены. Создатель региона был некий игрок с ником xhackerx. Прошу вас забанить этого игрока, и вернуть мне вещи. Из вещей были только таумономикон, и самый первый, простой жезл. заранее спасибо за помощь. Администация не несёт ответственности за потеряные вещи. Советую сменить пароль на более сложный, а также никому не скидывать папку с игрой. Ссылка на комментарий
Ananim77 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Добавлю, у тебя стоит наверное очень легкий пароль. Например: "123456, 0987654321". Так-что сделай более удобный :D Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 От себя добавлю, что 95% всех "взломов" - это скачивание псевдочитов, которые на деле просто тупо отсылают логин и пароль создателю. Так что играйте честно - это с любой стороны в Ваших интересах Ссылка на комментарий
MonstrVTanke 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 От себя добавлю, что 95% всех "взломов" - это скачивание псевдочитов, которые на деле просто тупо отсылают логин и пароль создателю. Так что играйте честно - это с любой стороны в Ваших интересах и не только Также пороли могут быть и как ник так и номер телофона или ник придположем popkapp а пороль у него popkap токже пороли 123qwe qwe123 qwert qwertyuiop Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 и не только Также пороли могут быть и как ник так и номер телофона или ник придположем popkapp а пороль у него popkap токже пороли 123qwe qwe123 qwert qwertyuiop Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения