Danka322 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Зашел я на сандбокс развился увидел новые блоки красивые в Томи Итемс но там не показан крафт . Мод называется Chisel2 я заходил на вики с экскалибура но там не показала этот крафт блока . За ранее очень благодарен !!!! прошу помочь найти достойный обзор на все крафты блоков !!!! Ссылка на комментарий
CyHEP 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Зашел я на сандбокс развился увидел новые блоки красивые в Томи Итемс но там не показан крафт . Мод называется Chisel2 я заходил на вики с экскалибура но там не показала этот крафт блока . За ранее очень благодарен !!!! прошу помочь найти достойный обзор на все крафты блоков !!!! Долго ответа придётся ждать. Можешь скинуть скрин блока или название его? И скорее всего его делают с помощью "Стамеска плотника". Ссылка на комментарий
Danka322 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Долго ответа придётся ждать. Можешь скинуть скрин блока или название его? И скорее всего его делают с помощью "Стамеска плотника". про стамеску я уже понял а вот этот блок так как скрин сюда не загружается я скину ссылку на фотохостинг http://uploads.ru/Boc8a.png Ссылка на комментарий
Danka322 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Долго ответа придётся ждать. Можешь скинуть скрин блока или название его? И скорее всего его делают с помощью "Стамеска плотника". еще хотел спросить как морского беса вызвать или как чтоб он в сетях появился или глубже сети надо )) и еще я видел стекла на которых картина вот мне еще кое-что заинтересовало ) за ранее спасибо Ссылка на комментарий
CyHEP 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Морской бес(страж) обитает возле подводного храма, а если я не правильно понял, тогда пусть ответят сами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас