Перейти к публикации

Где найти пчелиные ульи-по всему миру шарю-не могу найти!

Рекомендованные сообщения

Значит там где ты бегал (их не было, или их уже собрали) Они растут на деревьях... Легче купить (хотя бы 1 пчелу) и разводить их...

NumbTime, про какие сервера вы говорите ? Просто на проекте среди серверов есть несколько модов имеющих пчёл.

ПРи этом пчёлы там работают совершенно по разному.

несколько модов?

Знаю только форестри на индастриал и хайтек серверах

Посколько пчелы спавнятся только при генерации карты и являюся достаточно ценным ресурсом, всех пчел собирают обычно спустя неделю после вайпа. Однако всегда остается возможность купить пчел в онлайн магазине за монеты. Монеты можно получить, голосуя за наш сайт на топах (за неделю наголосуете на три улья). Или купить монеты за онлайн, тогда один улей обойдется рублей в 8-9

Значит там где ты бегал (их не было, или их уже собрали) Они растут на деревьях... Легче купить (хотя бы 1 пчелу) и разводить их...

У кого их покупать?

У всех ток трутни-а мне нужна принцесса либо королев

У кого их покупать?

У всех ток трутни-а мне нужна принцесса либо королев

Раз уж ты про форестри, то могу сказать тебе следующее: Периодически(примерно раз в час или около того) спрашивай в чате может ли кто продать королеву пчёл какую-либо +голосуй за проект в топах, копи монетки и покупай ульи за них. Так же если есть желание и возможность можешь и задонатить на тебе ульи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...