NumbTime 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Я где-то 1000 блоков прошел-ни одного улья не увидел-что делать и как их искать? Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Значит там где ты бегал (их не было, или их уже собрали) Они растут на деревьях... Легче купить (хотя бы 1 пчелу) и разводить их... Ссылка на комментарий
xenovios 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 NumbTime, про какие сервера вы говорите ? Просто на проекте среди серверов есть несколько модов имеющих пчёл. ПРи этом пчёлы там работают совершенно по разному. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 несколько модов? Знаю только форестри на индастриал и хайтек серверах Посколько пчелы спавнятся только при генерации карты и являюся достаточно ценным ресурсом, всех пчел собирают обычно спустя неделю после вайпа. Однако всегда остается возможность купить пчел в онлайн магазине за монеты. Монеты можно получить, голосуя за наш сайт на топах (за неделю наголосуете на три улья). Или купить монеты за онлайн, тогда один улей обойдется рублей в 8-9 Ссылка на комментарий
xenovios 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 В моде GrowthCraft установленном на серверах рпг так же есть пчёлы. Ссылка на комментарий
NumbTime 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Значит там где ты бегал (их не было, или их уже собрали) Они растут на деревьях... Легче купить (хотя бы 1 пчелу) и разводить их... У кого их покупать? У всех ток трутни-а мне нужна принцесса либо королев Ссылка на комментарий
xenovios 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 У кого их покупать? У всех ток трутни-а мне нужна принцесса либо королев Раз уж ты про форестри, то могу сказать тебе следующее: Периодически(примерно раз в час или около того) спрашивай в чате может ли кто продать королеву пчёл какую-либо +голосуй за проект в топах, копи монетки и покупай ульи за них. Так же если есть желание и возможность можешь и задонатить на тебе ульи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас