Sure16 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Здравствуйте!Сегодня,23.05.15 меня забанили на сервере Indastrial s6 за роздачу...Я не знал что за роздачи дают бан,так как на некоторых серверах на это просто не обращали внимание.Прошу розбана или хотя-бы уменьшение срока бана "навсегда",хотя-бы на 1-2 недели.Готов понести наказание!... Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Здравствуйте!Сегодня,23.05.15 меня забанили на сервере Indastrial s6 за роздачу...Я не знал что за роздачи дают бан,так как на некоторых серверах на это просто не обращали внимание.Прошу розбана или хотя-бы уменьшение срока бана "навсегда",хотя-бы на 1-2 недели.Готов понести наказание!... Пиши заявку на разбан. Ссылка на комментарий
Sure16 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Скинь ссылку где писать заявку. Плиз Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 У меня в подписи ссылка есть Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас