KakoyToChel 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Покупая в онлайн-магазине я перепутал сервер, могу ли я обменять вещи? Ссылка на комментарий
KakoyToChel 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Покупая в онлайн-магазине я перепутал сервер, могу ли я обменять вещи? При покупке в онлайн магазине ошибся сервером, есть ли возможность перенести покупку на нужный сервер? Сделал покупку для сервера РПГ1 - необходима покупка для сервера ГРП3, на данный момент покупка находится на складе. Ссылка на комментарий
KakoyToChel 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 При покупке в онлайн магазине ошибся сервером, есть ли возможность перенести покупку на нужный сервер? Сделал покупку для сервера РПГ1 - необходима покупка для сервера ГРП3, на данный момент покупка находится на складе. Очередной косяк, Не РПГ , а Индастриал 1, а нужно для Индастриала 3 Ссылка на комментарий
KakoyToChel 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Вообщем, при покупке в онлайн магазине ошибся сервером, есть ли возможность перенести покупку на нужный сервер? Сделал покупку для сервера Indastrial 1/2 - необходима покупка для сервера Indastrial 3/4, на данный момент покупка находится на складе. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Если Вы уже определились, что Вы хотите, то пишите администратору. Его координаты есть в разделе сайта "помощь", подраздел "обратная связь". Он может перенести вещи в онлайн магазине Ссылка на комментарий
LGNCommander 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Другая проблема с магазином:набираю корзину в онлайн-магазине на 10000 монет, на счете уже лежит 11000 монет, нажимаю оплатить и мне пишет, что у меня не хватает монет на счете( Ссылка на комментарий
KakoyToChel 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Спасибо, перенесли, прошу закрыть тему. Ссылка на комментарий
Aganimka 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Добавьте товара в магазин онлайн на магик рпг 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас