TimurAk 450 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 то чувство, когда ты уже послал куда по-дальше эти экзамены :В Мой смайлик!1!! Смотрю, экзамен по русскому языку ты не сдал. Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Математика сдана, результаты через недельку. Впереди еще 3 экзамена :с Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Ой, 2 :D Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Хехехех) Да еще ждать, но там ваще изи был экзамен. За 30 мин все накатал. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Да из экзаменов школьных какую-никакую сложность представляет только ЕГЭ и то, только из-за психологических факторов, ибо от него зависит поступление на бюджет в ВУЗ.А так к нему готовят 10-11 класс + самоподготовка и если этого времени не хватит на подготовку, то все очень грустно. А экзаменов между классами в нашей школе не было, да и нафиг они не нужны, если так подумать.И без них видно, кто учился, а кто балду пинал. Ну и история про оценки, на всякий случай пошел в мед.училище(типа пту или как его называют теперь "колледж", те же яйца, только в профиль.Ну если так вам лучше, то пожалуйста)документы подать.Смотрю- средние баллы у всех там 3.0-4.0 в таком диапазоне.И я пришел весь такой умный с золотой медалью и 5.0 средним баллом. У приемщицы был ко мне только один вопрос, который она раза 3 задала: на кой черт ты сюда вообще пришел? PS: В итоге все равно в ВУЗ поступил, на бюджет, не особо то и парясь с этими вашими ЕГЭ. Ссылка на комментарий
Ririmary 80 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 В 9 классе, когда получил атестат, с одной тройкой по химии, как-то не заморачивался) Т.к он нигде не нужен, а вот атестат в 11 классе. Ссылка на комментарий
Duxas 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 И так , я сегодня здаю экзамен по самому ненавидному предмету , пожелайте мне удачи =) Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 В 9 классе, когда получил атестат, с одной тройкой по химии, как-то не заморачивался) Т.к он нигде не нужен, а вот атестат в 11 классе. из 11 класса аттестат тоже не нужен никому)) его нигде не смотрят) Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 из 11 класса аттестат тоже не нужен никому)) его нигде не смотрят) Абсолютная правда.У меня по баллам с кем-то совпало и тогда смотрели у кого выше балл по русскому.Он оказался выше у меня. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 ОГЭ не такое уж и сложное русский 4 Математика 4. Привет 10 Класс. Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Мой смайлик!1!! Смотрю, экзамен по русскому языку ты не сдал. Вообще-то, это мой смайлик! :с Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 А я мем :D Ссылка на комментарий
TheArtickPro 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Садик - окончил, Школу - окончил, Университет - ожидание. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 А вот теперь и мне экзамены сдавать, один сдал, еще 5 штук осталось... В четверг эта чертова латынь Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 А вот теперь и мне экзамены сдавать, один сдал, еще 5 штук осталось... В четверг эта чертова латынь лал, у меня через недельку предзащита)) Ссылка на комментарий
zak57 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Математика(алгебра-4, геометрия-4)-4, химия - 4, русский не известно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас