Перейти к публикации

готовы к экзаменам?

verO

Рекомендованные сообщения

то чувство, когда ты уже послал куда по-дальше эти экзамены :В

Мой смайлик!1!!

Смотрю, экзамен по русскому языку ты не сдал.

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Да из экзаменов школьных какую-никакую сложность представляет только ЕГЭ и то, только из-за психологических факторов, ибо от него зависит поступление на бюджет в ВУЗ.А так к нему готовят 10-11 класс + самоподготовка и если этого времени не хватит на подготовку, то все очень грустно.
А экзаменов между классами в нашей школе не было, да и нафиг они не нужны, если так подумать.И без них видно, кто учился, а кто балду пинал.

Ну и история про оценки, на всякий случай пошел в мед.училище(типа пту или как его называют теперь "колледж", те же яйца, только в профиль.Ну если так вам лучше, то пожалуйста)документы подать.Смотрю- средние баллы у всех там 3.0-4.0 в таком диапазоне.И я пришел весь такой умный с золотой медалью и 5.0 средним баллом. У приемщицы был ко мне только один вопрос, который она раза 3 задала: на кой черт ты сюда вообще пришел?

PS: В итоге все равно в ВУЗ поступил, на бюджет, не особо то и парясь с этими вашими ЕГЭ.

В 9 классе, когда получил атестат, с одной тройкой по химии, как-то не заморачивался) Т.к он нигде не нужен, а вот атестат в 11 классе. 

В 9 классе, когда получил атестат, с одной тройкой по химии, как-то не заморачивался) Т.к он нигде не нужен, а вот атестат в 11 классе. 

из 11 класса аттестат тоже не нужен никому)) его нигде не смотрят)

из 11 класса аттестат тоже не нужен никому)) его нигде не смотрят)

Абсолютная правда.У меня по баллам с кем-то совпало и тогда смотрели у кого выше балл по русскому.Он оказался выше у меня.

• 2 недели спустя...

А вот теперь и мне экзамены сдавать, один сдал, еще 5 штук осталось...
В четверг эта чертова латынь

лал, у меня через недельку предзащита))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...