Перейти к публикации

готовы к экзаменам?

verO

Рекомендованные сообщения

Нет, больше убило "кажетца".

Году в 2007 я тоже так писал, тогда это модно было. "цца" тогда окончания были популярны. "Мну" тоже оттуда.

Сори, если скрывал все время...

Не заморачивайся, это интернет, всем плевать.

P.S. Если ты не нравишься мне, потому что я слабослыщаший, то тот типичный.

Это меня убило наповал.Сам то понял, что сморозил?

В плане экзаменов я вам немного завидую, у меня впереди экзамены по физиологии, латыни, английскому, биологии, истории, + куча зачетов

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Году в 2007 я тоже так писал, тогда это модно было. "цца" тогда окончания были популярны. "Мну" тоже оттуда.

Не заморачивайся, это интернет, всем плевать.

Это меня убило наповал.Сам то понял, что сморозил?

В плане экзаменов я вам немного завидую, у меня впереди экзамены по физиологии, латыни, английскому, биологии, истории, + куча зачетов

Верни 2007

Аззаззазза, то чувство когда у тебя нет экзаменов, ибо уже лет 7 как забыл что такое  школа.)

Но ты все еще пишешь диплом по специальности............................. :(  :(

Кстати, ребятки, что пойдут в вуз учиться, вы попали. С этого года во всех вузах вводится система ГОСов, тот же егэ, но письменный. Сдавать будете при выпуске, перед дипломом (защитой). Мне повезло, в этом году сдавали пока без комиссий и лишних глаз, так что преподы помогли, а вот потом.....+ ректор сообщила, что Мин.Образования планирует усложнить ГОСы, так что мы еще проскочили, а вот после....Крепитесь

Кстати, ребятки, что пойдут в вуз учиться, вы попали. С этого года во всех вузах вводится система ГОСов, тот же егэ, но письменный. Сдавать будете при выпуске, перед дипломом (защитой). Мне повезло, в этом году сдавали пока без комиссий и лишних глаз, так что преподы помогли, а вот потом.....+ ректор сообщила, что Мин.Образования планирует усложнить ГОСы, так что мы еще проскочили, а вот после....Крепитесь

Смотря где.Не думаю что медиков это коснется, у нас все через жопу :D

Аззаззазза, то чувство когда у тебя нет экзаменов, ибо уже лет 7 как забыл что такое  школа.)

Но ты все еще пишешь диплом по специальности............................. :(  :(

уже год как я помахал школе ручкой )

Смотря где.Не думаю что медиков это коснется, у нас все через жопу :D

У медиков тоже госы. Девушка - фармацевт, окончила мед 2 года назад, госы сдавала, а знакомая терапевт по профессии, в этом году у нее госы тоже. Но у вас они вроде легче, ну мне так говорили

У медиков тоже госы. Девушка - фармацевт, окончила мед 2 года назад, госы сдавала, а знакомая терапевт по профессии, в этом году у нее госы тоже. Но у вас они вроде легче, ну мне так говорили

Фарма это отдельный факультет, вот терапевт это уже ближе ;)
У нас и диплом то ничего не решает, с ним все равно не возьмут никуда.

8 класс) Сдал всё на 4 кроме алгебры её на 5) :)  На самом деле очень рад!

я в 8 классе, и я 1 из класса кто сдаёт на 4 xD остальным просто так ставят 3)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...