Vfheoty 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 И так,скоро наступит наш самый долгожданный праздник ''Новый год (2015)'' - Этот год будет посвящаться козам! А точнее,этот год будет год козы,да,да. И я в честь этого,я решил устроить эвент.все данные,где встречаться,во сколько,и т.д.Будет в конце.Приступим дальше.В эвенте будет разыгрываться разнообразные вещи. А так-же,мы будем рассказывать разные секреты из арс магики! И так. Что вам надо сделать что-бы как-бы принять участие.А точнее получить пропуск. Но знайте,это не обязательно,но кто это сделает,получить определенный приз,который я отдам тем,кто построит красивую(ые) Ёлки(у). 1.Построить красивую ёлку. 2.Поставить варп около этой ёлки. 3.Ёлку строить можно только в зимнем биоме,или в закрытом помещении. 4.Заполнить анкету. (Анкета ниже!) Анкета: 1.Написать варп. 2.Скайп (Обязательно). И просто отправить в этой теме ;) Информация: Данный эвент будет проходить на сервере RPG (S2).Я напишу в чат что-то типо ''Внимание,новогодний эвент! И /warp (Название). Будет проходить он 25 декабря,в час дня,по МСК . Я ещо думаю обо всем,отпишусь,если что-то поменяю. Эвент длятся будет примерно часик:DD И того,те,кто хотят 100% получить хороший приз,могут построить красивую ёлку. Тем кто лень или не может,то вы просто будете участвовать в нашем эвенте,но и получите призы достойно и прибыльно. Немного о том,что будет,и какие призы будут: В конкурсе будет лабиринт,(может-быть) паркур,головоломки. А так-же,немного о призах. Приз может быть: В сундуке в лабиринте вы сможете найти алмазные,золотые,железные блоки.А так-же каменки,и много разных магий!Эвент будет удачным!Просто ждите,и все будет ;) !!!!!! Ссылка на комментарий
Vfheoty 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 А так-же хотел дополнить: Призов будет много и разных,не только те,которые я перечислил,это всего-лишь четверть того,что будет призами. И да,я написал много чего наверное не понятно,если не поняли,то просто отпишитесь, я обьясню.Удачи!!!!! ;) Ссылка на комментарий
DemonCold 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Праздник от нас уходит. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Праздник от нас уходит. Пачиииму? Ладно, а реально, это что, юмор чтоли? Ссылка на комментарий
DemonCold 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Пачиииму? Ладно, а реально, это что, юмор чтоли? не люблю праздники.) Ссылка на комментарий
FighterVRN 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 /warp pz Ссылка на комментарий
sasha2003ha11 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Язва к нам приходит :D Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Хочу под новый год вайп на Рпг с2 ^_^ Хочу чтоб арсу убрали,а лес вернули,и дракош вернули.... :D Ссылка на комментарий
Vfheoty 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Прошу не флудить,и не оффтопить.А отнестись к этому на полном серьезе! Ссылка на комментарий
sanctum 3 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Иштлахшт Матерока Шахтлахеро! Шинтошихтшихт Ссылка на комментарий
SunRisee 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Хочу под новый год вайп на Рпг с2 ^_^ Хочу чтоб арсу убрали,а лес вернули,и дракош вернули.... :D Понимающий меня человек,уважаю! (Простите за оффтоп) Ссылка на комментарий
Vfheoty 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 [ВНИМАЕНИ!] - эвент перенесен на 30 декабря!Время такое-же: 1:00 По МСК . Ссылка на комментарий
SunRisee 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 1. /warp elka (Он запревачен,я добавлю тебя) 2.danilka.konkin Ссылка на комментарий
Vfheoty 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 1. /warp elka (Он запревачен,я добавлю тебя) 2.danilka.konkin Что за чушь ты пишешь? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения