MrLeviDart 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Этот мод крайне прикольный. Он добавляет больше различных движений, такие как: анимации удара меча и руки, анимация нескольких мобов, анимация натягивания тетивы у лука, анимация ходьбы, бега и плавания, анимация езды на животных. если модеры разрешат, то скину ссылку на обзор мода. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий
xenovios 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Не думаю что стоит добавлять этот мод, т.к. он если и приживётся где-либо так только на классике ибо на других серверах так или иначе есть новые мобы или броня, которые не будут анимированы. Не уверен что будет нормально смотреться когда половина мобов анимирована, а другая нет или точно так же с бронёй. Ссылка на комментарий
MrPixelMan 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Хочу чтоб добавили :) Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Если только в сандбоксе. Там внешней красоте отдается особое внимание Ссылка на комментарий
MrLeviDart 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Этот мод не конфликтует с бронёй но с мобами да Ссылка на комментарий
ferz733 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Этот мод не конфликтует с бронёй но с мобами да Еще как конфликтует, на серверах RPG S1 вы можете познакомиться с такой броней, как окультный сет, эта броня не анимирована(это я заметил, когда вешал броню на статуи) так-что не вариант ставить на все сервера Ссылка на комментарий
MrLeviDart 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Разве я что то говорил про другие сервера и к тому же я сам проверял эту броню вчера этот мод не конфликтует ни с бронёй ни с мечами ни с кирками Ссылка на комментарий
sanek121 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 я за мод так или иначе Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас