27kent27 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Пытаюсь зайти идёт авторизация и всё прошу помогите. Ссылка на комментарий
PeretzGod 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА, возможно из-за интернета? Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Попробуйте удалить папку лаунчера ExLauncher или exjava в %appdata% , добавить лаунчер в список исключений антивируса и фаервола, запустить его от имени администратора. Так же некоторым помогал запуск лаучнера в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов windows. Ссылка на комментарий
27kent27 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 мне это не помогло я сделал вот так зашел а исправление неполадок совместимости и мне помогло Ссылка на комментарий
FasTik8898 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 мне это не помогло я сделал вот так зашел а исправление неполадок совместимости и мне помогло Как туда зайти? Ссылка на комментарий
lHammerFoR 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Заходите в пуск, там будет окошко в надписью "Выполнить" заходи туда, и прописывай %AppData% и ты должен найти папку .exclinet и удалить её вообще, а потом перезагрузи лаунчер и играй. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас