Перейти к публикации

Обмен голосов.

Рекомендованные сообщения

И снова всем привет! И в этой теме я хочу подкинуть еще одну идейку, вообщем не буду растягивать, и перейду к делу. Все видели что можно обменивать рубли в монеты, в прошлой теме я предложил что бы можно и обменивать рубли на монеты, и на оборот. Меня пол проекта проигнорировали. Ну ладно, теперь я предлагаю еще одну идейку, что бы для тех кто голосует за проект, им дается за голосование 300 монет, и 3 голоса. Ну дак вот было бы не плохо что бы можно было обменивать голоса в монеты, и администрация не в убытке, и на мой взгляд другие игроки будут рады. Обмен был бы хорош если бы 1 голос равнялся от 300 монет до 500. Надеюсь меня поддержат! Спасибо за внимание!

Внимание много букаф!!!

Всего один вопрос: НА КОЙ, прошу прощения, ПЕНЬ?

Зачем СТОЛЬКО сложностей? Тогда уж легче просто увеличить кол-во монет, выдаваемых за голосование. 

А вообще твоё предложение бесполезная фигня. Оно попросту подрывает экономику.

Вот смотри:

За голосование я получаю 100 монет+1 голос. Я могу голосовать 1 раз в день на 3-х сайтах. Итого 300 монет и 3 голоса в день. Если я могу перевести голоса в монеты, например 1 к 300, то в день я получаю 1200 монет. 4 дня и я могу купить "Ветряк высокого напряжения" и "Иридиевый ротор" . Раз в 4 дня я могу покупать себе по ветряку. За месяц у меня будет грубо 7-8 ветряков. Если не понятен мой в ветряках, то другими словами: "Это просто дофига халявы!!!" это можно мне вообще не играть, а жить только на голосованиях.  

А если для сохранения баланса увеличить цены, то на кой тогда вся эта пурга нужна?

Вывод: предложение туфта.

И снова всем привет! И в этой теме я хочу подкинуть еще одну идейку, вообщем не буду растягивать, и перейду к делу. Все видели что можно обменивать рубли в монеты, в прошлой теме я предложил что бы можно и обменивать рубли на монеты, и на оборот. Меня пол проекта проигнорировали. Ну ладно, теперь я предлагаю еще одну идейку, что бы для тех кто голосует за проект, им дается за голосование 300 монет, и 3 голоса. Ну дак вот было бы не плохо что бы можно было обменивать голоса в монеты, и администрация не в убытке, и на мой взгляд другие игроки будут рады. Обмен был бы хорош если бы 1 голос равнялся от 300 монет до 500. Надеюсь меня поддержат! Спасибо за внимание!

Только любители халявы поддержат его...Итак все хорошо вам и так администрация поблажку с голосованием сделала а вы все больше и больше хапнуть хотите.По мне так чистый бред.
Моё мнение...

Только любители халявы поддержат его...Итак все хорошо вам и так администрация поблажку с голосованием сделала а вы все больше и больше хапнуть хотите.По мне так чистый бред.
Моё мнение...

Ну кто нибудь хочет обменять голоса на монеты, вот к примеру в моде Industrial craft за голоса можно купить еду, ресурсы, саженцы, даже если можно было бы обменивать 1 к 100 монетам. И за одно голосование можно было бы получать 600 монет и 0 голосов, то есть нет халявы. 

• 3 месяца спустя...

Ммм, мне кажется, или кто-то считать не умеет?
В день получается 400 монет и 4 голоса.  ;)

Не у всех работает mctop. У меня он месяц не работал, потом вроде опять заработал

Не у всех работает mctop. У меня он месяц не работал, потом вроде опять заработал

Не все умеют авторизоваться там из-за невнимательности. 
Со 2 августа (с момента регистрации) нет с ним проблем.

Не все умеют авторизоваться там из-за невнимательности. 
Со 2 августа (с момента регистрации) нет с ним проблем.

Не в этом проблема, кстати. Проблема была в том, что когда нажимаешь "голосовать", то выводит, что вы уже сегодня голосовали (вернее, выводило)

Внимание много букаф!!!

Всего один вопрос: НА КОЙ, прошу прощения, ПЕНЬ?

Зачем СТОЛЬКО сложностей? Тогда уж легче просто увеличить кол-во монет, выдаваемых за голосование. 

А вообще твоё предложение бесполезная фигня. Оно попросту подрывает экономику.

Вот смотри:

За голосование я получаю 100 монет+1 голос. Я могу голосовать 1 раз в день на 3-х сайтах. Итого 300 монет и 3 голоса в день. Если я могу перевести голоса в монеты, например 1 к 300, то в день я получаю 1200 монет. 4 дня и я могу купить "Ветряк высокого напряжения" и "Иридиевый ротор" . Раз в 4 дня я могу покупать себе по ветряку. За месяц у меня будет грубо 7-8 ветряков. Если не понятен мой в ветряках, то другими словами: "Это просто дофига халявы!!!" это можно мне вообще не играть, а жить только на голосованиях.  

А если для сохранения баланса увеличить цены, то на кой тогда вся эта пурга нужна?

Вывод: предложение туфта.

предложение не туфта, а нормальное. крнечно, слишком много халявы, обменивать можно и так: 1 голос=50 монет, и то хорошо будет, 

• 2 недели спустя...

Какой бред! Если один голос будет равняться тремстам или пятистам монетам, то они просто все цены в магазине умножат в три или пять раз.

Какой бред! Если один голос будет равняться тремстам или пятистам монетам, то они просто все цены в магазине умножат в три или пять раз.

Хорош заниматься некропостингом и лайкать себя <_<

• 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...