Bolodiy 3 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Нашол Лича, думал щас гасану, бац, везде квадратики! Думаю, что за фигня? Пытаюсь сломать блок, ничего. Еле еле пробрался внутрь "через дырку наверху" и пытаюсь убить моба, нифега... Урон просто напросто не наносится, не знаю что делать... С горя бег напрямик к боссу, снимаю все щиты его шариками, он меня убивает 200-300 раз... Когда он взял меч, я его не мог бит, думал : что за лажа??!?!?! Почему я не могу его убить!? Помогите, объясните, что и как делать, босс сломал мне всю кит модс броню. В горе пошёл домой копать ресы((( Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Тут все изменили. Надо убивать боссов по очередности. 1-нага, 2-лич и т.д (а то что ты видел, это барьер. Везде они разные, есть дождь который наносит урон. Какая-то хрень которая слепит. Снег который замедляет. Пока не убьешь нагу, не сможешь убить других боссов. Ссылка на комментарий
Bolodiy 3 Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Чтооооооооооооооо!?!!?!!??!?!?! Вы издеваетесь ??? Я сломал себе всю броню об этого засранца!!! Пипец... Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Читать гайды нужно, а не орать о своих косяках на весь форум!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения