Goldner121 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 при загрузке пишет запуск лаунчера а сам как 30 минут не запускается помогите((((((((( Ссылка на комментарий
Merik 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Почти таже проблемма! ЗАпускаю ИНДУСТРИАЛ пишет : " запуск" 3 сек ииии вырубает этот самый запуск! Зайтине могу уже час! Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 У вас разные проблемы при загрузке пишет запуск лаунчера а сам как 30 минут не запускается помогите((((((((( Проблема с лаунчером. Попробуйте удалить папку exjava , которая находится в папке %appdata% Почти таже проблемма! ЗАпускаю ИНДУСТРИАЛ пишет : " запуск" 3 сек ииии вырубает этот самый запуск! Зайтине могу уже час! Проблема с клиентом. Попробуйте удалить папку industrial , которая находится в папке %appdata%\.exclient Ссылка на комментарий
RainbowBrony 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 У вас разные проблемы Проблема с лаунчером. Попробуйте удалить папку exjava , которая находится в папке %appdata% Проблема с клиентом. Попробуйте удалить папку industrial , которая находится в папке %appdata%\.exclient Мне не помогло( Ссылка на комментарий
Cannoneer 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 У меня тоже самое! Ссылка на комментарий
Cannoneer 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 при загрузке пишет запуск лаунчера а сам как 30 минут не запускается помогите((((((((( У меня тоже самое! Ссылка на комментарий
deathsoul12345 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 У вас разные проблемы Проблема с лаунчером. Попробуйте удалить папку exjava , которая находится в папке %appdata% Проблема с клиентом. Попробуйте удалить папку industrial , которая находится в папке %appdata%\.exclient Спасибо помогло =) Ссылка на комментарий
ENDERMEWKA 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Почти таже проблемма! ЗАпускаю ИНДУСТРИАЛ пишет : " запуск" 3 сек ииии вырубает этот самый запуск! Зайтине могу уже час! я тоже немогу зайти на дэйz Ссылка на комментарий
MrCreeperHoll 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 я тоже немогу зайти на дэйz Удали папку excaliburdayz в Roaming\.exserver Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас