poffi 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Здраствуйте,сейчас я расскажу вам о моем предложение,на сервере Sandox,недавно меня осенило и я вернулся на екскалибур,и сегодня на Sandox,и меня что то осенило за все свои 2 года играние в маинкрафт,я нечего хорошего не построил,ну не буду долго вякать корочье я хочу построить отель,надо чесных проверяных людей,отель будет не коробка (также будет банк и к новому году елка,где будут вкусняшки) в команде уже:Lara (модератор I ранга) Zhasmin (я забыл ник дальше) И может быть Kotova,и это все люди которые я созвал за 20 минут,есть ли у вас вещи или нет не важно!Главное труд,так же при постройки отеля будут наниматся професии,а пока что кто хочет добровольно вступить (приболь по полам) пишите,возраст,ник,сколько играете на Sandox,и еще что вы умеете хорошо делать,в ваши обязонасти входят:добывание ресурсов иногда :) и постройка отеля,пока что нет идеи постройки и толком ресурсов,так что я думаю за 5-10 максимум 15 дней будет построяно уже отель,банк,и может быть ёлка.У меня все,петросянам и гриферам прошу покинуть темку. Ссылка на комментарий
poffi 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 UP! Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Хорошо, ну Отель, ну Банк, ну Ёлка...а мы тут при чем!!! В чем суть или смысл данного мероприятия??? Мы разве виноваты что вы за 2 года ничего не построили??? Почему вам нужно помогать??? Лично я смыла не вижу!!! Развенчайте мои сомнения... Ссылка на комментарий
poffi 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Rengan,я не говорю что вы будете работать просто так,когда мы построим данное здание у нас будет прибыль,и мы поделим её.. Ссылка на комментарий
poffi 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Я не виню кого нибудь в этом,смысл,приючать новичком,я это делаю для развития сервера (не на всех серверах есть такие отели) ну а ваша цель по крайней мере на этом вы можете зароботать... Ссылка на комментарий
ShadTem 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Rengan,я не говорю что вы будете работать просто так,когда мы построим данное здание у нас будет прибыль,и мы поделим её.. Я не виню кого нибудь в этом,смысл,приючать новичком,я это делаю для развития сервера (не на всех серверах есть такие отели) ну а ваша цель по крайней мере на этом вы можете зароботать... После того когда построим отель получим прибыль? После постройки можно избавиться от людей и дать им по 1 печенюшке :D . Кто в овнерах кстати? Ссылка на комментарий
poffi 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 После того когда построим отель получим прибыль? После постройки можно избавиться от людей и дать им по 1 печенюшке :D . Кто в овнерах кстати? Знаеш,вот кто то а я не кину,темболее в команду входят модераторы,я б не хотел иметь врагов а темболее модераторов,но кого попала я тоже не беру,ато мало ли загрифирят.. Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 poffi без обид, но тебе не поверил бы ни под каким предолгом!!! А то что в команде модератор...спрошу у Лары!!! НЕ нравится мне эта затея, заранее приношу свои извинения если не прав и возвожу напраслину!!! Ссылка на комментарий
poffi 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Rengan,печалька,хочеш спрашивай,но я т насамом деле чесный,признаю раньше я гриферил,печалька,а теперь так делают только крысы,которые не на что не способны лиш бы только приносим боль другим :( я б может и сейчас всех обмановал если бы не один человек....Твоё право не верить мне,МОГУ СКРИН СКИНУТЬ ЧТО LARA согласилась :D Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Я сам спрошу!!! Ты сам виноват, в том что я сомневаюсь: -ты грифер; -у меня подозрения о твоей причастности к "тимбокидо"; -твое поведения полного имбиц.. неадеквата на форуме; -твое непостоянство; Ссылка на комментарий
poffi 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Rengan,НУ КАРОЧ СПРАШИВАЙ А ЕЩЕ СПРОСИ ГРИФЕР Я ИЛИ НЕТ Ссылка на комментарий
Zhasmin98 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Zhasmin (я забыл ник дальше) А вот щас обидно было Ссылка на комментарий
poffi 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 А вот щас обидно было :(((( Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Отель на сендбокс, это примитивная идея кангрессменов Имперской делигации. В чем смысл делать то, что уже есть. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Упс, поднял тему, о ужас) Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 нет тебе прощения Ссылка на комментарий
ruder 4 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Ставь лаик, если тебе всё же интересно, poffi грифер или нет. :ph34r: Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Играл на сервере, где модераторы могли давать большие приваты игрокам, которые строили территории под участки, куда заселяли игроков. 1 участок - 1 игрок в привате, которого туда вписывал модератор. Отели типа такие же были. Но на том сервере была проблема с территорией. Помню там найти островок без привата - удача, морей не было, были булыжниковые города над водой. Короче там даже был смысл что-то подобное делать, а тут, если игроки сами будут делать, в конце концов на грифера наткнутся, или на игрока, который забросил игру и оставил уродство в привате. Админ плиз сделай что бы модераторы могли делать территории вписывать туда игроков что бы можно было делать красивые города и там игроки могли жить вместе и все там что бы бло плиз пожэ Ссылка на комментарий
ApxuTeKTopD 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Админ плиз сделай что бы модераторы могли делать территории вписывать туда игроков что бы можно было делать красивые города и там игроки могли жить вместе и все там что бы бло плиз пожэ Да и так могут, только первые ранги и выше. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Да и так могут, только первые ранги и выше. Тогад пусть сделают мне город! Ссылка на комментарий
ApxuTeKTopD 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Тогад пусть сделают мне город! Ага. Го ещё Хен вместе с Фаром тебе ручками дворец замутят Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Ага. Го ещё Хен вместе с Фаром тебе ручками дворец замутят ок а куда писать? Ссылка на комментарий
Pokimoki2016 8 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Типо ооо постройте мне здание а я вам дам прибыль.. Как нищие на сервере сталкер Куплю голд только вы 1 бросаете и потом такой довольный типоАХАХА Я вас обманул..Poffi ГРИФЕР !!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас