Mizumelon 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Я не могу проголосовать на TopCraft мне пишет авторизуйтесь через вк но я не могу понять как и где именно Помогите плз!! Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Это проблемы со стороны TopCraft, он крайне нестабилен. Ссылка на комментарий
Mizumelon 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Это проблемы со стороны TopCraft, он крайне нестабилен. сяп но я хочу услышать побольше комментариев по этому поводу и узнать может можно это как то решить Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 У меня он иногда грузится, иногда нет. Сам задавал подобные вопросы, но стабилизировать никак. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 После ввода игрового логина и капчи появляется вот эта надпись http://prntscr.com/75s2n7 Если Вы ее не видите - ну, скорее всего, предыдущие ораторы правы. Проблемы со стороны топкрафта, и мы тут ничем помочь не можем Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас