AtmosGenius 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Ребятишки, регистрируйте свои ники! Это круто! Делайте такие же подписи, как у меня. Просто тыкните ниже и зарегайт ник. Ссылка на комментарий
Velez 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Нафига? Надпись я бы не сказал, что "Вах какая красывая". Смысловой информации так же не было замечено, ибо ник твой и так видно. Ссылка на комментарий
AtmosGenius 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Нафига? Надпись я бы не сказал, что "Вах какая красывая". Смысловой информации так же не было замечено, ибо ник твой и так видно. Понты) Перед детьми во дворе выпендриваться. Ссылка на комментарий
Velez 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Ха, т.е. ты пойдёшь с ноутом или планшетом во двор, чтобы повыёживаться перед жующей свои сопли и смеющейся от слова пиписька толпой? Хотя в этом что-то определённо есть. Ссылка на комментарий
AtmosGenius 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Ха, т.е. ты пойдёшь с ноутом или планшетом во двор, чтобы повыёживаться перед жующей свои сопли и смеющейся от слова пиписька толпой? Хотя в этом что-то определённо есть. Более чем что-то, они пойдут за мной, возьмут в руки оружие, мы захвати мир! Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 охх я помню, когда такие ники в подписи в теме были) Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 См. подпись. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас