Db9IBOJl 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Почему на indastrial,6 серв,не работает команда /call , как можно перемещаться к другим игрокам!?! Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Команда перемещений непосредственно к игрокам доступна только премиум-аккаунтам Для всех остальных игроков доступна система варпов. За подробностями обратитесь в раздел форума "FAQ" Ссылка на комментарий
Db9IBOJl 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Но это же дебилизм,извините за выражение...А как вы представляете себе ситуацию: Мне нада быстро тп например к другу,что же он будет варп создавать?? Ссылка на комментарий
Kapitan2001 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Но это же дебилизм,извините за выражение...А как вы представляете себе ситуацию: Мне нада быстро тп например к другу,что же он будет варп создавать?? Если вас это не устраевает , то купите PREMIUM и телепортипуйтесь на здровье , но если вы обычный игрок то только через /warp . Ссылка на комментарий
SasaiSenpai 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Команда перемещений непосредственно к игрокам доступна только премиум-аккаунтам Для всех остальных игроков доступна система варпов. За подробностями обратитесь в раздел форума "FAQ" Вопрос, при написании заявки на разбан играя на классическом сервере, какой надо указать сервер из предложенных? Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Любой. Заявка в любом случае пойдет до адресата. Сервер так, для ориентира Ссылка на комментарий
Db9IBOJl 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Дааа...Далеко пойдем...На всех серверах можно а здесь админ что-бы ср-ть не хотелось так запретили. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Вы вправе выбрать любой другой проект, если Вас не устраивают условия нашего. Ссылка на комментарий
Velez 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 И, коль уж пошёл такой разговор, на каких таких серверах это разрешено? Я может не на многих топовых проектах играл, но что-то не наблюдал там таких возможностей, а на, прошу прощения, "шкальняцких" серверах вам и креативку, и gm выдать могут. Ссылка на комментарий
Db9IBOJl 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 И, коль уж пошёл такой разговор, на каких таких серверах это разрешено? Я может не на многих топовых проектах играл, но что-то не наблюдал там таких возможностей, а на, прошу прощения, "шкальняцких" серверах вам и креативку, и gm выдать могут. И, коль уж пошёл такой разговор, на каких таких серверах это разрешено? Я может не на многих топовых проектах играл, но что-то не наблюдал там таких возможностей, а на, прошу прощения, "шкальняцких" серверах вам и креативку, и gm выдать могут. На всех серверах есть команда /call - что-бы запросить заявку игроку на перемещение!!! Ссылка на комментарий
Db9IBOJl 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 На всех серверах есть команда /call - что-бы запросить заявку игроку на перемещение!!! И почему её нету на этом проекте,мне не ясно!! Ссылка на комментарий
Db9IBOJl 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Я не говорю про премиум команду /tpa,я говорю про команду /call ник,при введение какой у игрока которому было отправлено /call появиться сообщение что тот или иной игрок хочет тп,у него есть выбор /tpaccept - переместить или /tpdeny отказаться от заявки!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Я не говорю про премиум команду /tpa,я говорю про команду /call ник,при введение какой у игрока которому было отправлено /call появиться сообщение что тот или иной игрок хочет тп,у него есть выбор /tpaccept - переместить или /tpdeny отказаться от заявки!!!!!!!! После команды /tpa игрок тоже может отказаться от принятия тп от премиума. Ссылка на комментарий
Mizumelon 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Я не говорю про премиум команду /tpa,я говорю про команду /call ник,при введение какой у игрока которому было отправлено /call появиться сообщение что тот или иной игрок хочет тп,у него есть выбор /tpaccept - переместить или /tpdeny отказаться от заявки!!! Это проект а то что ты говоришь про команду /call то это уже сервера стандартного майнкрафта тем более чем тебя не устраивает написать команду /warp set название это так же быстро как написать команду /call ник Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Система варпов является адекватной заменой вышеуказанной команде. Играю два года, и модератором, и обычным игроком. Ни разу даже в голову не пришло, что отсутствие команды /call - это какое-то неудобство. Ссылка на комментарий
Db9IBOJl 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Это проект а то что ты говоришь про команду /call то это уже сервера стандартного майнкрафта тем более чем тебя не устраивает написать команду /warp set название это так же быстро как написать команду /call ник Ещё раз говорю,что если мне срочно нужно тп к игроку!?Я не понимаю,он что варп создавать будет????!! Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Именно так. Вы занимаетесь непродуктивной работой, критикуя устоявшуюся концепцию сервера. Ваше негодование не изменит ровным счетом ничего. Вы или можете согласится с тем, что есть - тогда добро пожаловать. Или нет - тогда удачи Вам на других проектах. Ссылка на комментарий
Db9IBOJl 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Именно так. Вы занимаетесь непродуктивной работой, критикуя устоявшуюся концепцию сервера. Ваше негодование не изменит ровным счетом ничего. Вы или можете согласится с тем, что есть - тогда добро пожаловать. Или нет - тогда удачи Вам на других проектах. О боже мой,какие вы все-таки тупые!!! Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 О боже мой,какие вы все-таки тупые!!! Поищи мне сервера с бесплатными варпами, и потом поговорим. А тупой (ая) именно здесь ты. Тебе по-нормальному сказали: НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ команда /call является платной. Потому что так решил создатель сервера. Он как хочет так и делает. Как выше написал модератор - не нравится не играй. А если тебе надо срочно тп - твои проблемы. Пусть создает варп. Ссылка на комментарий
ZhekaMaSsS 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 У вас нету Статуса "Premium" или "VIP" Для обычного игрока есть команда /setwarp "название". Пользуйтесь ей. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас