Перейти к публикации

Почему не работает команда?

Рекомендованные сообщения

Команда перемещений непосредственно к игрокам доступна только премиум-аккаунтам

Для всех остальных игроков доступна система варпов. За подробностями обратитесь в раздел форума "FAQ"

Но это же дебилизм,извините за выражение...А как вы представляете себе ситуацию: Мне нада быстро тп например к другу,что же он будет варп создавать??

Но это же дебилизм,извините за выражение...А как вы представляете себе ситуацию: Мне нада быстро тп например к другу,что же он будет варп создавать??

Если вас это не устраевает , то купите PREMIUM и телепортипуйтесь на здровье , но если вы обычный игрок то только через /warp .

Команда перемещений непосредственно к игрокам доступна только премиум-аккаунтам

Для всех остальных игроков доступна система варпов. За подробностями обратитесь в раздел форума "FAQ"

Вопрос, при написании заявки на разбан играя на классическом сервере, какой надо указать сервер из предложенных?

И, коль уж пошёл такой разговор, на каких таких серверах это разрешено? Я может не на многих топовых проектах играл, но что-то не наблюдал там таких возможностей, а на, прошу прощения, "шкальняцких" серверах вам и креативку, и gm выдать могут.

И, коль уж пошёл такой разговор, на каких таких серверах это разрешено? Я может не на многих топовых проектах играл, но что-то не наблюдал там таких возможностей, а на, прошу прощения, "шкальняцких" серверах вам и креативку, и gm выдать могут.

На всех серверах есть команда /call - что-бы запросить заявку игроку на перемещение!!!

На всех серверах есть команда /call - что-бы запросить заявку игроку на перемещение!!!

И почему её нету на этом проекте,мне не ясно!!

Я не говорю про премиум команду /tpa,я говорю про команду /call ник,при введение какой у игрока которому было отправлено /call появиться сообщение что тот или иной игрок хочет тп,у него есть выбор /tpaccept - переместить или /tpdeny отказаться от заявки!!!!!!!!

Я не говорю про премиум команду /tpa,я говорю про команду /call ник,при введение какой у игрока которому было отправлено /call появиться сообщение что тот или иной игрок хочет тп,у него есть выбор /tpaccept - переместить или /tpdeny отказаться от заявки!!!!!!!!

После команды /tpa игрок тоже может отказаться от принятия тп от премиума.

Я не говорю про премиум команду /tpa,я говорю про команду /call ник,при введение какой у игрока которому было отправлено /call появиться сообщение что тот или иной игрок хочет тп,у него есть выбор /tpaccept - переместить или /tpdeny отказаться от заявки!!!

Это проект а то что ты говоришь про команду /call то это уже сервера стандартного майнкрафта тем более чем тебя не устраивает написать команду /warp set название это так же быстро как написать команду /call ник

Система варпов является адекватной заменой вышеуказанной команде. Играю два года, и модератором, и обычным игроком. Ни разу даже в голову не пришло, что отсутствие команды /call - это какое-то неудобство.

Это проект а то что ты говоришь про команду /call то это уже сервера стандартного майнкрафта тем более чем тебя не устраивает написать команду /warp set название это так же быстро как написать команду /call ник

Ещё раз говорю,что если мне срочно нужно тп к игроку!?Я не понимаю,он что варп создавать будет????!!

Именно так.

Вы занимаетесь непродуктивной работой, критикуя устоявшуюся концепцию сервера.

Ваше негодование не изменит ровным счетом ничего.

Вы или можете согласится с тем, что есть - тогда добро пожаловать.

Или нет - тогда удачи Вам на других проектах.

Именно так.

Вы занимаетесь непродуктивной работой, критикуя устоявшуюся концепцию сервера.

Ваше негодование не изменит ровным счетом ничего.

Вы или можете согласится с тем, что есть - тогда добро пожаловать.

Или нет - тогда удачи Вам на других проектах.

О боже мой,какие вы все-таки тупые!!!

О боже мой,какие вы все-таки тупые!!!

Поищи мне сервера с бесплатными варпами, и потом поговорим.
А тупой (ая) именно здесь ты.
Тебе по-нормальному сказали: НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ команда /call является платной. Потому что так решил создатель сервера. Он как хочет так и делает. Как выше написал модератор - не нравится не играй.
А если тебе надо срочно тп - твои проблемы. Пусть создает варп.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...