OfeliaDust 196 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Доброго времени суток! У меня ОС Windows XP, 32-х битная система. Всё было хорошо: скачала без проблем лаунчер. Всё пошло. Решила запустить Ваш лаунчер, поиграть. А тут такое: Подскажите, может стоит что-то обновить/переустановить? Ссылка на комментарий
Vfheoty 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Это делать не обязательно,но вы можете переустановить клиент. Данная ошибка могла произойти из-за: 1.Быстрых переключений рабочего стола,и игры. 2.Из-за много открытых программ. Тоже встречался с такой проблемой. Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Это делать не обязательно,но вы можете переустановить клиент. Данная ошибка могла произойти из-за: 1.Быстрых переключений рабочего стола,и игры. 2.Из-за много открытых программ. Тоже встречался с такой проблемой. Вроде переустановила Java, перезагрузила интернет/компьютер, закрывала все программы, отчистила память для игры. Не помогло. Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Пробовали удалить папку exjava в %appdata% ? Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Пробовали удалить папку exjava в %appdata% ? Удалила. То же самое. Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 А если двигать мышкой окно лаунчера, Эмблема тоже двигается? Ссылка на комментарий
FireDash42 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Я, конечно, не придираюсь, но попробуйте на "чистой" сборке XPюши запустить лаунчер. Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Я, конечно, не придираюсь, но попробуйте на "чистой" сборке XPюши запустить лаунчер. Я запускал, все работает, но проблему надо решить без переустановки винды. Тестировал на виртуальной машине, ось win xp sp2 x32. Ссылка на комментарий
FireDash42 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Я запускал, все работает, но проблему надо решить без переустановки винды. Тестировал на виртуальной машине, ось win xp sp2 x32. Тогда тут остаётся одно - сканировать нормальным антивирусом всю систему. Если уж и после этого такая же фигня, придётся потерпеть. Ссылка на комментарий
FireDash42 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Тогда тут остаётся одно - сканировать нормальным антивирусом всю систему. Если уж и после этого такая же фигня, придётся потерпеть. Ну, или можно обновить драйвер видеокарты. Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Увы, придёться UP'нуть тему т.к. мне нужен точный ответ от администратора/модератора. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас