Перейти к публикации

Несколько вопросов к модераторам

Рекомендованные сообщения

Итак, мне интересны ответы на следующие вопросы:
1)Если строить свастики, нецензурные слова и т.д. у себя в доме (так, чтобы их никто не видел), то наказания не будет? Или же все равно будет бан с последующим сносом постройки?

2)По поводу 1.14 - Можно ли создавать до 5 аккаунтов на одного человека? В правиле написано про БОЛЕЕ пяти аккаунтов. Не хотелось бы словить бан за 3-4 аккаунта.
3)Довольно часто читаю однотипный флуд в личке. Подвергается ли это правилу 4.4?
4)На счет аватарки на форуме ничего не указано - я могу загружать на аватарку все, что хочу?

Эти диванные эксперты уже пару лет в игре. Можно бы и прислушаться к опытным игрокам.

Но если Вам нужны все формальности - извольте.

1) ЛЮБОЕ проявление фашизма запрещено в игре. Даже если Вы это спрячете за семью печатями.

2) Пять аккаунтов - разрешено. Шесть - уже нет. И имейте в виду - аккаунты считаются по привязке к ПК. Если Вы с братом играете вместе с одного компа, например - значит, пять аккаунтов на двоих.

3) Все нарушения в личку наказываются так же, как и в общем чате. Однако для выдачи наказания Вы должны заявить жалобу. Лучший способ - написать в раздел форума "жалобы на игроков", приложив соответствующие скриншоты. Или, если модератор онлайн, пожаловаться непосредственно ему для выдачи наказания по факту нарушения.

4) Аватарки форума также подчиняются правилам сервера и не должны содержать фашистких символов, нецензурных изображений или надписей, намекать на принадлежность к администрации и т.д. Других ограничений на аватарки нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...