LeonSokolol 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Итак... Сегодня у меня День Рождения! Теперь мне 13 лет! Я буду благодарен, если вы поздравите меня с Д.Р.! Можете просто голосовать за меня или кинуть монеты (в качестве подарка...). Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 с др Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 C днюхой. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 С др Ссылка на комментарий
SuperBike 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 В этот день прекрасныйОт души вас поздравляемИ от сердца вам желаем,Чтобы были вы всегда —Высоко, как та звезда,Чтобы денежный потокНе покидал ваш кошелёк,Чтобы дача и машина,И работа у вас была,Чтобы ладились дела,Чтобы счастье вам дарилиИ надёжно вас любили,Чтобы всё у вас процветалоИ всего всегда хватало,Были вы всегда красивы,Молоды и горделивы,Чтобы каждый ваш денёкБыл прекрасен как цветок.©http://pozdravok.ru/pozdravleniya/den-rozhdeniya/6.htm И главное! Ссылка на комментарий
SuperBike 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Вот и ссылка на поздравления) Кому лень придумывать :D http://pozdravok.ru Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Не, ну это немного Дерзко :D Просто: С ДР. Ссылка на комментарий
LeonSokolol 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Больше не найдется тех, кто поздравит меня? :o Ссылка на комментарий
MiYsTeRiOuS 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 С др епта Ссылка на комментарий
KPAbMyTaHT 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Итак... Сегодня у меня День Рождения! Теперь мне 13 лет! Я буду благодарен, если вы поздравите меня с Д.Р.! Можете просто голосовать за меня или кинуть монеты (в качестве подарка...). С Днем Рождения конечно, но не нагло ли просить себя поздравить, да еще и монеты скинуть? Ссылка на комментарий
LeonSokolol 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Просто так. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Ну с др типо Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 С Днем Рождения конечно, но не нагло ли просить себя поздравить, да еще и монеты скинуть? День рождения бывает раз в году, имей совесть не калякать бредовые вопросы хотя бы тут. LeonSokolol, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, хорошей учёбы, побольше сил, крепких нервов, и чтобы ты наслаждался каждой минутой своей жизни. Через год тебе получать паспорт, так-что будь красавчиком, не дерзи модераторам и родителям, и всё у тебя будет хорошо. Ещё раз с Днём Рождения!! Если что, я за тебя проголосовал. --- 8-ого июля у меня ДР, посмотрим сколько людей меня поздравит. Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Посмотрим! :3 Ссылка на комментарий
Ananim77 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 С Днём Рождения!!! Желаю Удачи, счастья, люблю, нерв :D Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий
Fortynate 3 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 с др крч Ссылка на комментарий
KPAbMyTaHT 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 День рождения бывает раз в году, имей совесть не калякать бредовые вопросы хотя бы тут. LeonSokolol, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, хорошей учёбы, побольше сил, крепких нервов, и чтобы ты наслаждался каждой минутой своей жизни. Через год тебе получать паспорт, так-что будь красавчиком, не дерзи модераторам и родителям, и всё у тебя будет хорошо. Ещё раз с Днём Рождения!! Если что, я за тебя проголосовал. --- 8-ого июля у меня ДР, посмотрим сколько людей меня поздравит. Хотя бы тут не калякать? Это на что намек? Он мог просто написать что у него ДР, те кто захотел бы, поздравили его. P.s у меня 5 июля, только тссс Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Хотя бы тут не калякать? Это на что намек? Он мог просто написать что у него ДР, те кто захотел бы, поздравили его.P.s у меня 5 июля, только тссс Засранец Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 С др. сестренка. Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Happy birthday) be happy))) Ссылка на комментарий
qWesTp 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 С днем рождения! P.s. Я проголосовал )) Ссылка на комментарий
LeonSokolol 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Спасибо всем за поздравления XD. А также пасиб за подарки :D... Я молился вчера и вот сегодня сказал Господе: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас