Teo 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Предлагаю ужесточить наказания за маты, флуд идругие малонаказуемые поступки. Итак, к делу: Т.к. за маты выдают бан до 6-12 часов из имеющихся 3 суток, игроки не пытаются исправиться, т.к. бан им вылетает на ночь или на время, пока игроки заняты а школе и т.д., а заслуженного наказания не получают и не ощущают своей вины перед игроками , на которых они матерились и др. Предлагаю ввести строгий бан за мат любой на 24 часа, а за направленное оскорбление строго 48 часов. Игроки будут думать, прежде чем написать что-то глупе в чат. Спасибо в любом случае. Ссылка на комментарий
Teo 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 А и ещё, не нужно брать числа с районе до 24 или 48 часов, а сразу строго бан без разбежок. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 За первый раз-можно поменьше. А потом уже 2-3 дня мута. Ссылка на комментарий
Teo 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Я считаю, что бан исправит человека , ну больше шансов, у ужесточение бана сократит нарушения! Умнеть начнут люди. Ссылка на комментарий
Moorl 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Обьясните пожалста, что за сервер такой шикарный ?! Любой моральный инвалид может в любой момент к тебе телепортироватся и убить пока ты не в привате, или телепортироватся к тебе в приват пока ты в стойле с животными и убить всех животных. Это что за привелегии такие ? вы думаете многие нормальные люди после такого останутся на сервере ? Я сегодня только зарегистрировался а мне уже три раза разные люди Тпхались и все три раза вырезали всех животных... я не могу их спасти потому что люди могут попать ко мне пока я в загоне. Сделайте животных в приватах неприкасаемыми как на всех нормальных серверах!!! Ссылка на комментарий
Moorl 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 А я с женой соберался донатить в сервер, а щас уже задумался , - а стоит ли?! Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Не понимаю, о чем Вы. Телепортироваться к Вам могут только премиум-аккаунты, и то Вы должны дать согласие на это. Если Вы точку варпа в доме поставили, то другое дело, конечно. Ваша безопасность - в Ваших руках. Достаточно знать несколько простых правил, и Вы будете полностью защищены от гриферских действий других игроков. Ссылка на комментарий
EddardStark 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Предлагаю ужесточить наказания за маты, флуд идругие малонаказуемые поступки. Итак, к делу: Т.к. за маты выдают бан до 6-12 часов из имеющихся 3 суток, игроки не пытаются исправиться, т.к. бан им вылетает на ночь или на время, пока игроки заняты а школе и т.д., а заслуженного наказания не получают и не ощущают своей вины перед игроками , на которых они матерились и др. Предлагаю ввести строгий бан за мат любой на 24 часа, а за направленное оскорбление строго 48 часов. Игроки будут думать, прежде чем написать что-то глупе в чат. Спасибо в любом случае. В какой-то мере я поддерживаю вас, но не стоит забывать, что эти "школьники" за эти самые 24-48 часов, успеют уйти на другой сервер и там устроить себе хозяйство. Подумайте сами. "Школьники" вины не ощутят. Скорее 1 адекват уйдёт с сервера, чем толпа "школьников". Ссылка на комментарий
Teo 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Я не понимаю при чем тут донат в этой теме?! А ужесточить все-таки стоит! Ведь можно обмарить игрока на ночь и с хорошим настроением пойти спать, а бан пройдёт пока ты в колледже/школе/спишь . Поэтому требуется ужесточение , чтобы люди хотябы думали . Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас